44
Про месячные
Вопрос не медицинский, а психологический, не переносите никуда.
Как победить страх перед месячными?
Я взрослая, 34 года. Года 4 назад цикл сбился, и стал не регулярным, +- 5 дней, к тому же они стали более частыми, иногда очень обильными. У врача была, 2 раза в год хожу обязательно, все анализы в норме, узи тоже. Но блин, не могу так. Не могу ничего спланировать даже. Недавно собиралась в отпуск, просчитала с запасом что бы не попали эти дни на отдых, так как нарочно – начались в аэропорту! Кладу огромную подкладку + тампон, и все равно через час могу протечь! Так стыдно и неудобно.
Я постоянно напряжена, постоянно жду что будет какой то подвох.
Есть еще такие же? Может есть способы борьбы с этим страхом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не медицинский, а психологический, не переносите никуда.
Я взрослая, 34 года. Года 4 назад цикл сбился, и стал не регулярным, +- 5 дней, к тому же они стали более частыми, иногда очень обильными. У врача была, 2 раза в год хожу обязательно, все анализы в норме, узи тоже. Но блин, не могу так. Не могу ничего спланировать даже. Недавно собиралась в отпуск, просчитала с запасом что бы не попали эти дни на отдых, так как нарочно – начались в аэропорту! Кладу огромную подкладку + тампон, и все равно через час могу протечь! Так стыдно и неудобно.
Anonymous
Способ есть - всегда иметь под рукой гигиенические средства. Если Вы с тампоном протекаете через час, то не сменить ли Вам вид тампона, ну т.е. использовать тампоны большей впитываемости?
У меня тоже очень обильные, обычно, но как-то приучила себя к тому, что все нужное всегда под рукой в достаточном количестве.
У меня тоже очень обильные, обычно, но как-то приучила себя к тому, что все нужное всегда под рукой в достаточном количестве.
Anonymous
Если вам можно, то принимайте ОК и все будет нормально. У самой проблема обильных месячных из-за аденомиоза, но пока тьфу-тьфу-тьфу хоть не скачут по срокам. Опять же смените врача и поищите причину такой проблемы. Если одни врач разводит руками, то второй возможно проблему обнаружит.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения