32
Медикаментозный аборт
Задержка несколько дней, на тесте 2 полоски:( Я замужем, у меня двое детей, третьего я не хочу, нет сил, денег и квадратных метров.
Ищу клинику в Москве, где можно сделать фармаборт. Может быть, кто-то сталкивался и может какую-то посоветовать? Чтоб надежная и не за космические деньги?
Спасибо заранее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадержка несколько дней, на тесте 2 полоски:( Я замужем, у меня двое детей, третьего я не хочу, нет сил, денег и квадратных метров.
Ищу клинику в Москве, где можно сделать фармаборт. Может быть, кто-то сталкивался и может какую-то посоветовать? Чтоб надежная и не за космические деньги?
Спасибо заранее..
Спасибо заранее..
Anonymous
Спасибо Вам большое за такой детальный ответ!
Anonymous
Почему бы в роддоме бесплатно не сделать?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Случилась у меня проблема: подозрение на замершую беременность. ПЯ на 6 недель. Сейчас на поддержке Дюфастоном, постепенно снижаю дозу.
В пятницу контроль, но надежда эфемерная. Выходные - наверное, сохраню поддержку, чтобы кровотечение не началось в выходные. А в понедельник - чистка.
А вот теперь вопрос - есть ли у меня повод просить вакуумную чистку??? Или только кюретаж?
Случилась у меня проблема: подозрение на замершую беременность. ПЯ на 6 недель. Сейчас на поддержке Дюфастоном, постепенно снижаю дозу.
В пятницу контроль, но надежда эфемерная. Выходные - наверное, сохраню поддержку, чтобы кровотечение не началось в выходные. А в понедельник - чистка.
А вот теперь вопрос - есть ли у меня повод просить вакуумную чистку??? Или только кюретаж?
Замершая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения