32
Медикаментозный аборт
Задержка несколько дней, на тесте 2 полоски:( Я замужем, у меня двое детей, третьего я не хочу, нет сил, денег и квадратных метров.
Ищу клинику в Москве, где можно сделать фармаборт. Может быть, кто-то сталкивался и может какую-то посоветовать? Чтоб надежная и не за космические деньги?
Спасибо заранее..
Свернуть
Ответить
Не за космические это сколько? Сталкивалась, обошлось в примерно в 13 тыс., но это без первого приема и УЗИ.
Ответить
За 13 - дороговать. подруга за 8 делала.
Ответить
и за 5000 бывает.
главное в Медхелп не попадать,там дорого и ужасно
главное в Медхелп не попадать,там дорого и ужасно
Ответить
А что именно ужасно там?
Ответить
да тут 100 раз уже обсуждали, поищите.... и везде. типа вот http://eva.ru/beauty/messages-2986406.htm
http://www.yell.ru/moscow/com/medhelp-ooo_1904618/
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3024641 .
к сожалению,я сама попадала :(.
http://www.yell.ru/moscow/com/medhelp-ooo_1904618/
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3024641 .
к сожалению,я сама попадала :(.
Ответить
мда.. жесть.. Хотя я у них была в 2007 году, заплатила за услугу как изначально мне озвучили, ни копейки сверху. А макияж и вправду знатный был у доктора.
Ответить
Я знала куда идти,можно было найти и за 3000 в инете.
Ответить
Можно сделать, например, в Центре Акушерства на Опарина - там надежно и недорого. Также можно, например, в клинике "Неболит" - около 10 тыс. рублей, но в стоимость входит препарат, и последующие приемы, и контрольное УЗИ. К препарату дают сертификат, в котором перечислены клиники, оказывающие специальную мед. помощь при медабортах: "Поколение NEXT", ЗАО "Медицинские услуги", ООО "Меданна" и ООО "ДеВита", можно сразу к ним, но цен я не знаю. К тому же, нужно будет обязательно сдать анализы (ВИЧ, HCV, HBs, RW, мазок), а это тоже недешево. Ну, и конечно же, ознакомьтесь с противопоказаниями.
Ответить
А хирургический аборт на Опарина делают?
Ответить
10
Там вакуумный делают http://ncagip.ru/medwork/obstetrics/abortion.php
Инструментальный делают, например, в 31 больнице.
Инструментальный делают, например, в 31 больнице.
Ответить
Спасибо. Я уже обзвонила несколько рд, Всякий раз испуганно "у нас нет такой услуги".
Ответить
Да, либо вакуум. медикаментозного боюсь. Такая доза гормонов.
Ответить
На Опарина меня так нагло разводили на деньги за аборт, хотя у них цены все вывешены на сайте. Бежала оттуда, роняя тапки. Сделала вааукумный в жк №9 на Вернадского
Ответить
А каким образом Вас там разводили? Я просто более 10 лет там наблюдаюсь и никогда с таким не сталкивалась - все деньги проходят через кассу по официальному прайсу. И цены на прерывание беременности у них абсолютно адекватные. Но в целом сумма получается большая и складывается из многих факторов: сам препарат (если это медаборт), обязательные анализы, приемы врача до и после, несколько УЗИ, пребывание в стационаре и т.д.
Ответить
У меня диагностировали анэмбрионию и направили к узисту Демидову по-моему. Он подвердил и сказал, что срочно чиститься. Я посмотрела у них на сайте цены- что-то около 7 тысяч было со стационаром. Подошла к ним в поликлиническое отделение, меня направили к какой-то жутко неприятной высокой тетке и та, не моргнув глазом, называет цену 23000 и еще 10000 за срочные анализы. Я вообще охренела, почувствовала себя пятнадцатилетней девочкой, пришедшей на незаконный аборт. Спрашиваю ее, почему мол так дорого, на сайте-то другие цены, а она начала что-то лепетать про сложность анэмбрионии. А что там сложного? Почистить пустое плодное яйцо? Хотела наверное перед майскими праздниками подзаработать, а тут я такая растерянная, расстроенная... Вообщем, убежала оттуда. Хотела потом как-то её идентифицировать и жалобу написать, да как-то не стала.
Ответить
Ничего себе! Очень странно, т.к. там врачи сами никаких цен не озвучивают, все через кассу проходит и договор заключается. Да и оформлением прерывания беременности там мужик занимается в поликлиническом отделении. Хотя, честно говоря, в 10 тыс. за срочные анализы я могу поверить, да и 23 тыс. тоже можно "насобирать", если учесть, что Демидов один из самых дорогих УЗИстов, а УЗИ нужно не одно, плюс прием врача, стационар, капельницы и т.д. короче говоря, дело ясное, что дело темное. Вам было в тот момент явно не до подсчетов и разборок.
Ответить
Нет, за узи я уже заплатила, он меня за секунду с толпой студентов осмотрел и больше я его не интересовала и уж конечно потом бы я у него узи не делала. Пришла на следующий день в отделение( пятница была перед праздниками майскими) и говорю им, что нужен срочный аборт, ну они мне и позвали эту тётку. Дело тёмное точно, не стоит чистка 23000 ни при каких условиях, это к тому же 4 года назад было, тогда в евромеде 15 со всеми анализами столило. У меня ничего сложного не было - были результаты двух узи, нужен был мазок и анализы, которые кстати мне тут же в пятницу и сделали в жк на Вернадского и после же обеда и почистили. А она мне говорит еще анализы 10000 за срочность и в понедельник положим, это такая срочность?
Ответить
Поликлиника №6 в Свиблово. Только лучше сделать вакуум (если позволяет срок, это менее травматично для организма). Я делала вакуум в этой поликлинике, врач, который делает аборты, там одна (насколько я поняла), в стоимость все входит (прием, узи, анализы, сама процедура, и потом через неделю контрольное узи), не надо будет ничего доплачивать, даже если придется делать вакуум после медикаментозного. Цена есть на сайте, не знаю дорого это или нет, но если где-то найдете дешевле - спрашивайте что входит в стоимость, а то может быть написано 5тыс, а потом еще кучу всего приплюсуют. Где-то вообще не могут точную стоимость назвать.
Ред. Посмотрела на дату поста, наверное, моя информация уже не актуальна, сорри.
Ред. Посмотрела на дату поста, наверное, моя информация уже не актуальна, сорри.
Ответить
20
Спасибо Вам за ответ. Ваша информация еще актуальна, подскажите, это Вы написали про медикаментозный аборт? На сайте поликлиники нет цен, Вы не подскажете, какие они? И почему лучше вакуум? Мне кажется, манипуляции как раз страшнее..
Ответить
Я писала только 1 сообщение, на которое Вы ответили. На сайте поликлиники есть цены (на сроке до 10 нед. 11200р.). Заходите в раздел Услуги и специалисты - операционная - прерывание беременности, выбираете операционный аборт, там все написано. Можете позвонить, все подробно расскажут.
Про вред медикаментозного аборта много написано в инете, почитайте. Я знаю двоих девушек, которым делали медикаментозный - обеим после него пришлось делать вакуумную аспирацию...
Не бойтесь, вакуумный аборт считается щадящим методом.На сайте этой поликлинике подробно про него написано. Он длится 10 минут - делают укол в вену, ты отключаешься и через 10 мин. просыпаешься. Не больно, ничего потом не болит.
Про вред медикаментозного аборта много написано в инете, почитайте. Я знаю двоих девушек, которым делали медикаментозный - обеим после него пришлось делать вакуумную аспирацию...
Не бойтесь, вакуумный аборт считается щадящим методом.На сайте этой поликлинике подробно про него написано. Он длится 10 минут - делают укол в вену, ты отключаешься и через 10 мин. просыпаешься. Не больно, ничего потом не болит.
Ответить
делайте вакуум, в 6 поликл. все быстро и четко, все анализы сами берут, по времени займет сам вакуум ну может часа три, пока раздется, подготовится, 10 минут манипуляций, отведут на кровать, и можете спать если захотите... мне делали вакуум после МА, нифига не вышло, неделю мучений... знала бы, так сразу пошла... и все УЗИ контрольные в цену входили...
от наркоза очухалась минут через 10-20, думала посплю хоть тогда, не спалось, оделась да домой пошла...
от наркоза очухалась минут через 10-20, думала посплю хоть тогда, не спалось, оделась да домой пошла...
Ответить
Обзвонила уже множество клиник, везде на сайте одна цена, а по факту - начиная от 12 тыс всё:(( Я в шоке, проще говоря. Мне кажется, это непомерно завышенная цена..
Ответить
А Вы узнавали, что в эту цену входит? Потому что со всеми анализами\УЗИ\приемами врачей и т.д. так и получится. Вам какой нужен медикаментозный или вакуумный, а то я уже в анонимах запуталась?
Ответить
Ищу медикаментозный, сейчас просматриваю и обзваниваю все мед.центры в своем округе, есть цены ниже, разбираюсь..
Ответить
Медикаментозный до 7 недель, у вас какой уже срок?
Ответить
Срок меньше, чем 7 недель.
Ответить
Спасибо Вам большое за такой детальный ответ!
Ответить
30
Почему бы в роддоме бесплатно не сделать?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Случилась у меня проблема: подозрение на замершую беременность. ПЯ на 6 недель. Сейчас на поддержке Дюфастоном, постепенно снижаю дозу.
В пятницу контроль, но надежда эфемерная. Выходные - наверное, сохраню поддержку, чтобы кровотечение не началось в выходные. А в понедельник - чистка.
А вот теперь вопрос - есть ли у меня повод просить вакуумную чистку??? Или только кюретаж?
Случилась у меня проблема: подозрение на замершую беременность. ПЯ на 6 недель. Сейчас на поддержке Дюфастоном, постепенно снижаю дозу.
В пятницу контроль, но надежда эфемерная. Выходные - наверное, сохраню поддержку, чтобы кровотечение не началось в выходные. А в понедельник - чистка.
А вот теперь вопрос - есть ли у меня повод просить вакуумную чистку??? Или только кюретаж?
Ответить