20
лечение бесплодия
мне для лечения бесплодия гинеколог назначил Индинол+Эпигаллат. В аптеке возле дома стоят больше 3 тищ., для меня дороговато((. Глянула в интернете, можно купить намного дешевле. Кто заказывал лекарства в интернете? Как с доставкой и качеством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне для лечения бесплодия гинеколог назначил Индинол+Эпигаллат. В аптеке возле дома стоят больше 3 тищ., для меня дороговато((. Глянула в интернете, можно купить намного дешевле. Кто заказывал лекарства в интернете? Как с доставкой и качеством?
я заказывала лекарства через официальный сайт аптек с доставкой, качеством довольна. Если вы назвали топ "лечение бесплодия" - то это уже другая тема. По стандартам ВОЗ, паре дается 1 год на зачатие, если не получается - обследование, по результатам - лечение (иногда с хирургическим вмешательством), если не помогает - вспомогательные методы репродукции (ЭКО, ИКСИ). После 9 летнего стажа непрерывного лечения бесплодия, могу вам сказать, что БАДЫ и физиолечение, к сожалению, не только отнимают деньги, но и драгоценное время, которое даже для ЭКО является принципиально важным...
Вот мне одна подруга говорила иглотерапия и типа за год они бесплодие вылечили , а наши ей гормональные прописывали и толку от них лет 6 не было. Только типа нарушают все они
Anonymous
Спешу похвастаться, у меня две полосочки, скоро стану мамой.
По поводу поиска лекарств скажу так, может конечно и не лечение стало причиной моей радости, но тем не менее отчитаюсь. Заказывали все таки на Wer.ru, очень удобная аптека оказалась, мы с мужем довольны, будем и дальше там заказывать. Доставка на следующий день и даже с условием оплаты доставки выходит дешевле чем в обычной аптеке. По качеству: нам подделки не попадались, сертификат мы заказали первый раз, потом уже без проблем, доверяем))). В общем, всем спасибо за советы))))
По поводу поиска лекарств скажу так, может конечно и не лечение стало причиной моей радости, но тем не менее отчитаюсь. Заказывали все таки на Wer.ru, очень удобная аптека оказалась, мы с мужем довольны, будем и дальше там заказывать. Доставка на следующий день и даже с условием оплаты доставки выходит дешевле чем в обычной аптеке. По качеству: нам подделки не попадались, сертификат мы заказали первый раз, потом уже без проблем, доверяем))). В общем, всем спасибо за советы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения