20
лечение бесплодия
мне для лечения бесплодия гинеколог назначил Индинол+Эпигаллат. В аптеке возле дома стоят больше 3 тищ., для меня дороговато((. Глянула в интернете, можно купить намного дешевле. Кто заказывал лекарства в интернете? Как с доставкой и качеством?
Свернуть
Ответить
Простите, это диагноз такой "бесплодие"? Или доктор все-таки расшифровал причину бесплодия?
Короче... что конкретно лечить собираетесь этими бадами?
Короче... что конкретно лечить собираетесь этими бадами?
Ответить
1. заказывала, проблем не было. В больших сетях только.
2. я конечно не знаю что у вас там за диагноз, но сама не понаслышке знаю о бесплодии ( 8 лет), если врач прописал вам только эти бады, то лучше поискать другого врача.
2. я конечно не знаю что у вас там за диагноз, но сама не понаслышке знаю о бесплодии ( 8 лет), если врач прописал вам только эти бады, то лучше поискать другого врача.
Ответить
спасибо за ответ. мы тоже 5 лет лечимся, поменяли не одного врача, прописаны не только бады, я просто не могу в аптеке их купить))
Ответить
Посмотрите состав этих чудодейственных средств для начала. Ничего они не лечат.
Ответить
Даа, что то слабкенькое вам лечение назначили. А сколько времени вы уже лечитесь? Может действительно стоит сменить врача.. По поводу препаратов, то если и планируете покупать в инет аптеке, то выбирайте проверенную, которая уже давно существует на рынке и есть у нее все сертификаты на лекарства.
Ответить
Видимо я не так вопрос поставила. Имела в виду, что именно этот препарат не могу найти. Вот проверенную аптеку и хочется подобрать. Я боюсь, что перепутают заказ, или просроченные будут, а сертификаты у них есть?
Ответить
10
эти препараты - бады с недоказанным эффектом. и бесплодие они лечат совсем. ищите другого врача
найдите цены на препараты в сетевых аптеках - асна, самсон-фарма, горздрав и прочие. у них же есть и доставка на дом. закажете и все дела.
найдите цены на препараты в сетевых аптеках - асна, самсон-фарма, горздрав и прочие. у них же есть и доставка на дом. закажете и все дела.
Ответить
лечение у нас с мужем расписано от и до, там и моксифлоксацин и др. А вы заказывали через эти аптеки? как с доставкой и ценой?
Ответить
а в чем проблема зайти на сайт этих аптек и посмотреть цены и узнать про доставку?
я в этих аптеках регулярно покупаю лекарства в реале. знаю, что найти у них можно почти все и по ценам ниже чем в других аптеках. вас цена волнует? или возможность подделки? бады,что вам назначили и так вызывают сомнение в своей эффективности, а вы переживаете за подделку. там и так может ничего не помочь. эндометриоз и миомы этими бадами не лечат. других диагнозов для применении этих бадов нет.
моксифлоксацин не является препаратом выбора при лечении ВЗОМТ. Этот препарат больше подходит для лечения инфекций верхних дыхательных путей. Так что вопрос про компетенцию вашего врача с повестки не снят :)
я в этих аптеках регулярно покупаю лекарства в реале. знаю, что найти у них можно почти все и по ценам ниже чем в других аптеках. вас цена волнует? или возможность подделки? бады,что вам назначили и так вызывают сомнение в своей эффективности, а вы переживаете за подделку. там и так может ничего не помочь. эндометриоз и миомы этими бадами не лечат. других диагнозов для применении этих бадов нет.
моксифлоксацин не является препаратом выбора при лечении ВЗОМТ. Этот препарат больше подходит для лечения инфекций верхних дыхательных путей. Так что вопрос про компетенцию вашего врача с повестки не снят :)
Ответить
А в чем проблема съезвить в аптеку подальше от дома, или мужа туда отправить? Они и в выходные все работают, если что. А по сути, смотрите например тут http://aptekamos.ru/, сортируете цену по возрастанию и выбираете аптеку. Некоторые предлагают доставку.
Ответить
я заказывала лекарства через официальный сайт аптек с доставкой, качеством довольна. Если вы назвали топ "лечение бесплодия" - то это уже другая тема. По стандартам ВОЗ, паре дается 1 год на зачатие, если не получается - обследование, по результатам - лечение (иногда с хирургическим вмешательством), если не помогает - вспомогательные методы репродукции (ЭКО, ИКСИ). После 9 летнего стажа непрерывного лечения бесплодия, могу вам сказать, что БАДЫ и физиолечение, к сожалению, не только отнимают деньги, но и драгоценное время, которое даже для ЭКО является принципиально важным...
Ответить
а мы 5 лет лечимся,Индинол+Эпигаллат назначил как дополнение. Проблема была только в том, что в аптеках которые в нашем районе нету этого препарата в проадже. А вы заказывали как? т.е. в гугле нашли аптеку обычную и там заказывали?
Ответить
дама, есть сайты по поиску лекарств. забиваете в гугле и ищете аптеки ближайшие к дому
Ответить
Вот мне одна подруга говорила иглотерапия и типа за год они бесплодие вылечили , а наши ей гормональные прописывали и толку от них лет 6 не было. Только типа нарушают все они
Ответить
Спешу похвастаться, у меня две полосочки, скоро стану мамой.
По поводу поиска лекарств скажу так, может конечно и не лечение стало причиной моей радости, но тем не менее отчитаюсь. Заказывали все таки на Wer.ru, очень удобная аптека оказалась, мы с мужем довольны, будем и дальше там заказывать. Доставка на следующий день и даже с условием оплаты доставки выходит дешевле чем в обычной аптеке. По качеству: нам подделки не попадались, сертификат мы заказали первый раз, потом уже без проблем, доверяем))). В общем, всем спасибо за советы))))
По поводу поиска лекарств скажу так, может конечно и не лечение стало причиной моей радости, но тем не менее отчитаюсь. Заказывали все таки на Wer.ru, очень удобная аптека оказалась, мы с мужем довольны, будем и дальше там заказывать. Доставка на следующий день и даже с условием оплаты доставки выходит дешевле чем в обычной аптеке. По качеству: нам подделки не попадались, сертификат мы заказали первый раз, потом уже без проблем, доверяем))). В общем, всем спасибо за советы))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и с просьбой-Чихните на меня, пожалуйста!! Может быть, Ваши чихи будут волшебными?)))
Ответить