19
Контрацепция
Не знала в какой теме написать свой вопрос. Выбрала эту, но если что, то мудрые модераторы меня поправят.
Мой вопрос вот в чем. Я замужем уже более 7 лет и вот-вот должна родить третьего ребенка. Между младшими детьми получается всего 1 год разницы. Мне нужно восстановиться после очередных родов. Для меня 3 детей в семье - это вполне достаточно. Но мой муж против. Ввиду глубокой воцерковленности он не приемлет никаких методов контрацепции кроме братско-сестренских отношений. Но это ни его ни меня не устраивает. Подскажите как быть. И поделитесь опытом своей контрацепции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала в какой теме написать свой вопрос. Выбрала эту, но если что, то мудрые модераторы меня поправят.
Мой вопрос вот в чем. Я замужем уже более 7 лет и вот-вот должна родить третьего ребенка. Между младшими детьми получается всего 1 год разницы. Мне нужно восстановиться после очередных родов. Для меня 3 детей в семье - это вполне достаточно. Но мой муж против. Ввиду глубокой воцерковленности он не приемлет никаких методов контрацепции кроме братско-сестренских отношений. Но это ни его ни меня не устраивает. Подскажите как быть. И поделитесь опытом своей контрацепции.
По канонам заниматься сексом нельзя в дни всех постов, которых 4 в год, накануне среды, пятницы и воскресного дня. А также перед Причастием. Вы с мужем всё это соблюдаете? Почему не презерватив?
Интересно, что вы хотите тут услышать? Новый чудодейственный метод? Ваш выход - братско-сестринские отношения. В конце-концов по религии все это грех и никак не катит, кроме как с целью заведения детей. Если же вы все же решили отойти немного от религии, то ваш выход - КОК.
контрацептивы гормональные,презервативы ,прерваный половой акт ,спермицидные свечи и уж тем более календарный метод(если он вам подходит)-допустимые методы регулирования деторождения в Христианстве вообще и в Православии в частности.
по поводу спирали- ни кто точно не знает какой именно механизм там преобладает,ну уж точно не "ежемесячные выкидыши"..это преимущественно спермицидные свойства спирали.
по поводу спирали- ни кто точно не знает какой именно механизм там преобладает,ну уж точно не "ежемесячные выкидыши"..это преимущественно спермицидные свойства спирали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения