36
Anonymous
Гинеколог
26.08.13 09:19

Постинор?

Соскочил презик. Всегда удивлялась, как это люди не замечают, но вот...
Вопрос - понадеяться, что обойдется или что-то принимать вроде постинора? Лет 41 (гм, а ума нет...), вроде вероятность уже и так не велика, залететь с первого раза.
Вероятность же того, что мужчина будет заинтересован в ребенке, если случится беременность - совсем крошечная (я-то сама не против, но не в одиночку..., своих уже двое). Первый секс с ним - и такая фигня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соскочил презик. Всегда удивлялась, как это люди не замечают, но вот...
Вопрос - понадеяться, что обойдется или что-то принимать вроде постинора? Лет 41 (гм, а ума нет...), вроде вероятность уже и так не велика, залететь с первого раза.
Вероятность же того, что мужчина будет заинтересован в ребенке, если случится беременность - совсем крошечная (я-то сама не против, но не в одиночку..., своих уже двое). Первый секс с ним - и такая фигня...
Anonymous
Эскапел есть ещё.Считается более современным и щадящим(?) вариантом.
Плюнь каку, побереги гипофиз!
Такие бомбоудары опасны для здоровья.
Экстренная контрацепция эффективна только в первые часы, а спустя 12 часов и сутки это уж дробь по воробьям. Я читала как-то про эффективность постинора с течением времени. Я бы на вашем месте ничего не пила, а потом чуть чего аборт. Явно не хуже постинора, но не факт, что придется.
Anonymous
Пейте что нибудь уже. У меня была ситуация точь в точь ваша. Соскочил во последний самый нужный момент. Мне 34 ( двое детей. Второго ребенка 8 мес не могли сделать. Вообще с 19 лет половая жизнь и никогда ничего , ни одного аборта. Короче, не верила я, что может что-то вот так с первого раза и тд и тп. Понадеялась на авось пронесет. И на тебе -2 полоски ( блин). В итоге медикаментозный аборт ( слезы, нервы...., оставить не могла по медицинским показаниям). Так что думайте сами, но у меня такой печальный пример.Думала проживу жизнь без абортов, но вот......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения