52
Гинеколог
12.09.13 10:07

Презерватив защитит... но так ли это?

Насколько надежны презервативы?

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-13690.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Насколько надежны презервативы?

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-13690.htm
Полностью солидарна с автором, после таких защищенных любовных отношений долго лечилась. А вам напоследок нужно подумать, что куча партнеров не есть современность и продвинутость. Вообще не есть гд.
крайне странная ветка... скорее это маньяки из фарм-бизнеса производители контрацептивов стараются..либо просто недалекие товарищи
Это факты, подтверждение которых 15 лет практики работы гинекологом я вижу чуть ли не каждую неделю. Что касается контрацепции, тоже ничего хорошего. Как акушер-гинеколог, работающий с проблемой бесплодия и эндокринными нарушениями могу только посоветовать:
1) Блюсти верность друг другу.
2) Рожать желательно до 25-26 лет,ставить ВМС только после 2-3 родов .
3) Комбинированные оральные контрацептивы применять только краткими курсами как терапевтическое средство, например: подготовка к стимуляции в целях снижения уровня лютропина.
Если вам не нравится моя точка зрения, что ж все мы люди и все приходит с годами. Надеюсь, что детей своих вы будете воспитывать целомудренными,это принесет только благо. Наверняка вам не понравится, когда ваши дети будут иметь много половых связей. Странно, неужели в роли родителей вы их будете поощрять? Иди доча с Максом, только презерватив не забудь, завтра на встречу с Мишей тоже захвати...

Напротив, в нормальном обществе должно воспитываться умное, целомудренное, здоровое поколение. Без секса до свадьбы, на стороне, без наркотиков и пристрастия к алкоголю. В общем я за здоровое общество...здоровых детей и в физическом и в духовном понимании.
Зарина, у вас образование российское? Текст читать невозможно. Для "женщин Казахстана" (это я на вашем сайте вычитала) может и сойдет, но на Еве.ру миллионы образованных женщин (с).
Ребята, а это только у меня после прочтения текста остался большущий вопрос: Что автор хотела сказать в статье? Я до сих пор не понимаю, должна ли я вынести из текста, что наличие пор в латексе, через которые проникают сперматозоиды - это правда или наоборот миф, который автор хочет развенчать. Русский для меня родной язык и по литературе всегда был твердущая пятерка.
Anonymous
Извините, но ваша статья и дальнейшие посты здесь, похожи больше на пропагандистские лозунги, приемлемые в странах с мусульманским вероисповеданием. Еще раз извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения