30
ВПЧ
обнаружили у восемнадцатилетней дочери. партнер был один. Потом, как оказалось наркоман(анашист0. Лечат противовирусными и иммуномодулирующими. Обратились спустя девять месяцев после разрыва с этим наркоманом. Сейчас другой МЧ. Знаю, что не спят с ним, города очень разные и не спали. Летом планируют свадьбу, когда паренек доучится. Вылечится реально? Или заглушить вирус намного лет? Прошу советов. Я в отчаянии, такое впечатление, что зря рожала. Про презервативы трындела постоянно, с дочерью были доверительные отношения, я в шоке от того, что не предохранялась... но ситуация сейчас такая. Готова поддержать дочь в любом случае. Шейка чистая, цистология идеальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобнаружили у восемнадцатилетней дочери. партнер был один. Потом, как оказалось наркоман(анашист0. Лечат противовирусными и иммуномодулирующими. Обратились спустя девять месяцев после разрыва с этим наркоманом. Сейчас другой МЧ. Знаю, что не спят с ним, города очень разные и не спали. Летом планируют свадьбу, когда паренек доучится. Вылечится реально? Или заглушить вирус намного лет? Прошу советов. Я в отчаянии, такое впечатление, что зря рожала. Про презервативы трындела постоянно, с дочерью были доверительные отношения, я в шоке от того, что не предохранялась... но ситуация сейчас такая. Готова поддержать дочь в любом случае. Шейка чистая, цистология идеальная.
Anonymous
Слушайте, я автор. Голову хорошо, полечу... я не медик... как к ВПЧ относиться не знаю... забить что ли? Насколько это серьезно? Дочери еще лазер назначили, ванночки и много-много всего. Адекватно ситуацию оценить не могу, я не медик. Объясните хоть кто-нибудь!!!!
автор
Обнаружили три штамма вируса Спросит на приеме какие. Обнаружили на кольпоскопии, участок не прокрашивался, вот и предложили сдать анализ с этого участка.
Значит можно дышать спокойно? Очень переживаю за будущее дочери. Была уверена, что предохраняются....Теперь для меня загадка - какими словами убедить ребенка предохраняться - еще один подрастает...
Значит можно дышать спокойно? Очень переживаю за будущее дочери. Была уверена, что предохраняются....Теперь для меня загадка - какими словами убедить ребенка предохраняться - еще один подрастает...
автор
осноной принцип в подходе к статистике: у тех,кто умер от рака часто встречается носительство впч,но не у всех кто носитель(коими являемся все мы люди) будет рак!
второй основной принцип:впч есть у всех ,вот у всех ,НО проявленя нашей дружбы зависит от миллиона факторов индивидума!
третий принцип:многие до рака не доживут и с обидой на жизнь,погибнут от инфаркта, инсульта трвм и аварий...
"По статистике, среди носителей онкогенных вирусов злокачественные опухоли отмечаются лишь у десятой доли процента."!!!!!!
"
"На сегодняшний день известны несколько вирусов, которые отвечают за 15% всехопухолей человека."
(уточную: ЛИШЬ за 15 %,остальные причины в слове "итд"см.ниже)
"для развития онкозаболевания необходимы генетические изменения в организме, способные привести к неконтролируемому делению клеток. Дополнительными факторами, способствующими развитию патологического процесса, являются экология, курение, нарушение работы иммунной системы и т.д."
(в этой цитате "ИТ.Д."-ключевое слово!)
из стааарого анекдота:"два мужика на том свете встречаются один спрашивает другого:от чего помер?от радиации, а ты?от слухов о ней!..."
завтра же можно проитись по всем своим родным и близким кому за 70 и посмотрите у них на шею ,лицо ,грудь подмышки ......и вы ужаснетесь "как это они дожили до своих лет в сплошных папилломах?"сходите так же в садик и посмотрете сколько детишек с бородавками на руках....может это заставит задуматься о том что не тут то "РАК ЗАРЫЛСЯ! "
Сочувствую вашим страданиям ,НО ПОВЕРЬТЕ и мне (наверняка чуть больше видевшего), Что СТРАХ рака и рождает РАК!
эрозию лечить нужно ,
наблюдаться нужно РЕГУЛЯРНО,
исключать беспорядочность половой жизни -НУЖНО ,
лечить РЕАЛЬНУЮ инфекцию НУЖНО!
вести здоровый образ жизни(не кушать что попало,не курить,много не пить)-НУЖНО...и многое то НУЖНО ,что мы себе позволяем и потом УСИЛЕННО ищим "чертиков и козлов отпущения"...вирус виноват,зять виноват,врач виноват..свекровь виновата...ВСЕ виноваты,НО НЕ Я!..да?
второй основной принцип:впч есть у всех ,вот у всех ,НО проявленя нашей дружбы зависит от миллиона факторов индивидума!
третий принцип:многие до рака не доживут и с обидой на жизнь,погибнут от инфаркта, инсульта трвм и аварий...
"По статистике, среди носителей онкогенных вирусов злокачественные опухоли отмечаются лишь у десятой доли процента."!!!!!!
"
"На сегодняшний день известны несколько вирусов, которые отвечают за 15% всехопухолей человека."
(уточную: ЛИШЬ за 15 %,остальные причины в слове "итд"см.ниже)
"для развития онкозаболевания необходимы генетические изменения в организме, способные привести к неконтролируемому делению клеток. Дополнительными факторами, способствующими развитию патологического процесса, являются экология, курение, нарушение работы иммунной системы и т.д."
(в этой цитате "ИТ.Д."-ключевое слово!)
из стааарого анекдота:"два мужика на том свете встречаются один спрашивает другого:от чего помер?от радиации, а ты?от слухов о ней!..."
завтра же можно проитись по всем своим родным и близким кому за 70 и посмотрите у них на шею ,лицо ,грудь подмышки ......и вы ужаснетесь "как это они дожили до своих лет в сплошных папилломах?"сходите так же в садик и посмотрете сколько детишек с бородавками на руках....может это заставит задуматься о том что не тут то "РАК ЗАРЫЛСЯ! "
Сочувствую вашим страданиям ,НО ПОВЕРЬТЕ и мне (наверняка чуть больше видевшего), Что СТРАХ рака и рождает РАК!
эрозию лечить нужно ,
наблюдаться нужно РЕГУЛЯРНО,
исключать беспорядочность половой жизни -НУЖНО ,
лечить РЕАЛЬНУЮ инфекцию НУЖНО!
вести здоровый образ жизни(не кушать что попало,не курить,много не пить)-НУЖНО...и многое то НУЖНО ,что мы себе позволяем и потом УСИЛЕННО ищим "чертиков и козлов отпущения"...вирус виноват,зять виноват,врач виноват..свекровь виновата...ВСЕ виноваты,НО НЕ Я!..да?
Спасибо! Я все поняла и успокоилась. Дочь пусть все же лечится. Урок будет. Кстати, я ее на анализ на ВИЧ отправила, все таки паренек(первая любовь) тот еще был. Жаль раньше не знала, что не предохранялись...давно бы ее обследовала. Странно, что и она мне не сказала( многое говорит). К гинекологу отправила я - надо было провериться - год не были. Вот как детей довести до брака здоровыми???? ( это риторический вопрос, отвечать не обязательно) Всем спасибо!!!
Aвтор
Автор, вы знаете, я уверена, что вас щас очень легко разведут на большие деньги, т.к. те "рвачи", к которым вы обратились и которые диагностировали ВПЧ, прекрасно видели ваше состояние. Перестаньте паниковать. У меня был ВПЧ 18 тип, врач прописала Аллокин-Альфа 2 курса, ужасно дорогие препараты. Я очень много читала об этом и заглушила вирус Изопринозином. Больше не находят ничего. Какие нафик ванночки???
Anonymous
Так впч лечится или нет? Я так и не поняла:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения