13
Автор
Гинеколог
30.09.13 15:40

противозачаточные за/против

После лечения в ближайшее время противопоказана беременность, врач выписала таблетки логест. Но муж узнал и категорически запретил, аргумент вредно для организма тебе еще рожать, будем использовать презервативы, хотя ему они и не нравятся...сама в сомненьях...действительно ли они на столько вредны для организма???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После лечения в ближайшее время противопоказана беременность, врач выписала таблетки логест. Но муж узнал и категорически запретил, аргумент вредно для организма тебе еще рожать, будем использовать презервативы, хотя ему они и не нравятся...сама в сомненьях...действительно ли они на столько вредны для организма???
Автор
Я, наверно, против. Но если кому подходят, то пусть лучше они, чем аборт.
У меня жутко болят вены на ногах при приеме ОК. Однако без ОК вены не болят никогда. Вот такая вот зависимость.
Выпила 2 таблетки в этом цикле, и дикие боли (до того не пила 2 года, однако раньше тоже страдала ногами, когда пила). Решила дальше не продолжать. Даже в лечебных (якобы) целях, врач назначила, - одно лечим, другое калечим? Нет уж.
А у меня мазня от многих ОК - пробовала Силест (месяца 3 пила в итоге) в юности, Гармонет (4 месяца), Клайру (4 месяца) и Жанин (1,5 года). На Жанине нету постоянной, как было на других ОК - но иногда случается. И абсолютно на всех полнейшее отсутствие либидо + депрессия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения