17
Anonymous
Гинеколог
22.10.13 22:22

Обнаружили полип шейки матки

Мой врач гинеколог, очень сухая женщина, увидела у меня полип, сделала узи подтвердилось, сухо сказала нужно делать выскабливание, а у меня только в декабре 12 года был выкидыш, сильное кровотечение открылось, кое как все пережила, а теперь опять чистка, ооооочень страшно. Врач ничего не объяснила что как и почему. Начиталась всякого, что после удаления, может опять все вылезти,и лечится разными способами. Не знаю что делать, сдала кучу анализов по направлению врача, так она теперь в отпуск ушла, и к кому обращаться, а анализы срок вроде как имеют.ю Мне 32 года родила двойняшек,им по 6 лет хотела бы еще лялечку. Подскажите насколько все это опасно? уже голова кругом ходит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой врач гинеколог, очень сухая женщина, увидела у меня полип, сделала узи подтвердилось, сухо сказала нужно делать выскабливание, а у меня только в декабре 12 года был выкидыш, сильное кровотечение открылось, кое как все пережила, а теперь опять чистка, ооооочень страшно. Врач ничего не объяснила что как и почему. Начиталась всякого, что после удаления, может опять все вылезти,и лечится разными способами. Не знаю что делать, сдала кучу анализов по направлению врача, так она теперь в отпуск ушла, и к кому обращаться, а анализы срок вроде как имеют.ю Мне 32 года родила двойняшек,им по 6 лет хотела бы еще лялечку. Подскажите насколько все это опасно? уже голова кругом ходит
Anonymous
у меня тоже один врач увидел,другой нет,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в другое место даже,а не к другому врачу этой же клиники.Можете забеременеть и полип сам уйдёт,если он есть конечно.Удачи!Да,ещё...никогда не соглашайтесь на чистку не перепроверив свой диагноз несколько раз.
Anonymous
вот и у меня врач-гинеколог обнаружила полип. отправила на другой конец города к профессору на консультацию для подтверждения диагноза. диагноз профессор подтвердил, сдала анализы, выскаблили до ушей , а потом на следующий день оперирующий врач позвала меня из палаты и спросила: хочу ли я пойти домой сегодня? так как экспресс-анализ показал, что и не полип у меня вовсе, а стоение кожи цервикального канала... когда-то делала радиохирургию эрозии. Вот ак-то девчонки! Наркоз+чистка... и всё из-за неграмотности врачей.
Anonymous
Если хотите еще ребенка,то надо лечить гормонами иливыскабливать полипы,они могут быть причиной бесплодия и выкидышей (как у меня),я делала выскабливание через 8 мес. успешно заБ. а до этого тоже выкидыши были на ранних сроках, а потом и вовсе 3 года не могла за Б., сейчас уже прошло 8 лет после скоблежки и уже 2е детей,так что найдите хорошего врача и лечитесь, если в чем-то ошиблась,пусть местный доктор меня поправит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения