16
зуд, жжение там.
Помогите пожалуйста, уже неделю у меня жжение и зуд в половых органах. Выделений нет. Бывало, что я натирала нижним бельем, но это проходило за ночь. Сейчас я в шоке..
У меня не было секса более полугода, я не пила лекарства, я не ела ничего нового аллергенного, да и не страдаю я аллергией, я не одевала новое нижнее белье и не пользовалась новым порошком. Я не вижу причин для подобного ((( к врачу идти стесняюсь ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, уже неделю у меня жжение и зуд в половых органах. Выделений нет. Бывало, что я натирала нижним бельем, но это проходило за ночь. Сейчас я в шоке..
У меня не было секса более полугода, я не пила лекарства, я не ела ничего нового аллергенного, да и не страдаю я аллергией, я не одевала новое нижнее белье и не пользовалась новым порошком. Я не вижу причин для подобного ((( к врачу идти стесняюсь ((
Anonymous
возможно аллергия на что то, может гель для душа ,а так еше трихомонады проявляют себя таким образом
Anonymous
"к врачу идти стесняюсь".. ха ха... посмеялась)))))))))))
купите свечи от молочницы
Anonymous
Туалетная бумага!
Автор, уважаемая! Ну что за детский сад? Сексом заниматься не стесняетесь, а ко врачу стесняетесь? Да врач столько этих органов видел - больше чем ваш партнёр за всю жизнь! Только врач сможет адекватно назначить лечение. На форумах толку не добьётесь. А навредить - легче лёгкого. Или затянуть болезнь. Или смазать симптоматику. Или усугубить... Оно Вам надо?
Или в Ваших краях нет женских консультаций?
Или в Ваших краях нет женских консультаций?
Anonymous
Автор, а прост удой не болели недавно? У меня тоже самое. Уже три дня. Сегодня еще присоединилась боль в пояснице и внизу живота. Я подозреваю, что у меня это осложнения после простуды
Anonymous
Автор, у меня тоже такое было... Я мучилась год... Ходила к врачу, сдавала анализы - все было чисто... Много чего пробовала, но мне помогла только мазь клотримазол! Будет щипать, но надо мазать тонким слоем и терпеть! Может вам поможет))) Здоровья вам!
Не врач
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения