34
Киста ((((
Пришла от гинеколога (( Пью 2 года Жанин. По УЗИ - киста. Никогда никаких проблем не было с женским здоровьем, сижу боюсь ((((
2,7 см. Сказала сдать кровь на маркер 125 и прийти через полгода. А вдруг это плохое что-то? Почему через полгода? И ещё выписала Клайру? Евушки - кисты очень опасные? И может это быть не киста - а посерьёзнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла от гинеколога (( Пью 2 года Жанин. По УЗИ - киста. Никогда никаких проблем не было с женским здоровьем, сижу боюсь ((((
2,7 см. Сказала сдать кровь на маркер 125 и прийти через полгода. А вдруг это плохое что-то? Почему через полгода? И ещё выписала Клайру? Евушки - кисты очень опасные? И может это быть не киста - а посерьёзнее?
Anonymous
Ещё вопрос - можно расслабиться по части фатальностей? Пришли мои результаты крови на маркеры СА-125 (8.26) и НЕ4 (32.9) . Оба хорошие. Я ещё и на пролактин попросила тоже взять кровь - тоже всё хорошо (240)...Выдыхать можно или рано? Через 3 месяца пойду опять на УЗИ.
Автор
Не понятно - зачем тянуть пол года. Если это функциональная киста, то она рассосётся на фоне гормональных препаратов за 1-2 цикла.(Или по крайней мере уменьшится в размерах). Если эндометриоидная - они не рассасываются.
Делать УЗИ желательно на 6 день цикла.
Делать УЗИ желательно на 6 день цикла.
Anonymous
а у вас киста чего? я вот точно не помню, но врач мне говорила, если киста чего-то, то с ней можно жить всю жизнь и ничего такого страшного не будет. а если киста другого чего-то, то оперировать придется. (во я написала :-) но вдруг знающие люди расшифруют) . а если мой опыт рассказать, то мне ставили полип (несколько узистов), а по гистологии пришел результат - полипоз... так что и аппараты ошибаются. а что говорят европейские врачи на счет того - откуда, из-за чего это все появляется?
н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения