17
Как уберечь?
У меня половой герпес. Соблюдаю тщательную гигиену, выпыпания раз в год. Как мне уберечь своих родных от заражения, панически боюсь, особенно за дочь. Сегодня показывает мне покраснение около пупка как бы потертость. Я очень напугана, неделю назад такое было на ноге. Можно ли заразить близких, например через сидение унитаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня половой герпес. Соблюдаю тщательную гигиену, выпыпания раз в год. Как мне уберечь своих родных от заражения, панически боюсь, особенно за дочь. Сегодня показывает мне покраснение около пупка как бы потертость. Я очень напугана, неделю назад такое было на ноге. Можно ли заразить близких, например через сидение унитаза.
Спасибо. Про то что он передается через полотенце я слышала. Стираю веши отдельно он дочиных. Гигиена строжайшая. Вот только боюсь заразить ее через санузел. Я тоже в начале была подавлена когда поставили диагноз((.
Anonymous
За эти 5 лет у меня было 3 половых партнера. НИКТО и НИКОГДА этим не заболел. Не пользовались резинками.
Что вы голову себе лишним забиваете?
У меня тоже есть дочь.
Герпес в крови есть почти у всех. А вылазит он у кого проблемы в иммунной системе жесткие, и кто часто в стрессах. Т.е. даже при контакте с больным, если у человека нет проблем, - у него не будет высыпаний.
Что вы голову себе лишним забиваете?
У меня тоже есть дочь.
Герпес в крови есть почти у всех. А вылазит он у кого проблемы в иммунной системе жесткие, и кто часто в стрессах. Т.е. даже при контакте с больным, если у человека нет проблем, - у него не будет высыпаний.
стаж 5 лет
подскажите у кого генитальный герпес,у вас в период обострения только на половых губах и гениталиях высыпает или в добавок ещё и на лице появляется?
Anonymous
Герпес есть у всех. А "вылезает" или нет - вопрос иммунитета.
Anonymous
Заразилась от мужа. У него на губах был. По незнанию он мне куни сделал, и на вот тебе.
Anonymous
Герпес у мужа был похож на обыкновенный пришь. Только на следующий день вечером поняли что это именно он. Прям губу разнесло появились еще два пузырька.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения