8
Anonymous
Гинеколог
19.12.13 00:54

Киста в яичнике. Нет проблем??

Всем доброго!
УЗИ показало, что у меня в правом яичнике имеется киста размером 17 мм.
На мой вопрос "что с ней делать?", врач ответила "Ничего не делать". Просто наблюдаться время от времени.
Поскольку клиника была частная, я уже начала прикидывать в уме, во сколько мне может обойтись удаление этой нечести, но ответ доктора обескуражил.
Вот прям реально ничего страшного нет в наличии кисты или тупо ждать пока она вырастет и сожрёт меня изнутри? Шучу конечно, но меня как-то напрягает нахождение во моём теле посторонних организмов, если это не ребёнок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго!
УЗИ показало, что у меня в правом яичнике имеется киста размером 17 мм.
На мой вопрос "что с ней делать?", врач ответила "Ничего не делать". Просто наблюдаться время от времени.
Поскольку клиника была частная, я уже начала прикидывать в уме, во сколько мне может обойтись удаление этой нечести, но ответ доктора обескуражил.
Вот прям реально ничего страшного нет в наличии кисты или тупо ждать пока она вырастет и сожрёт меня изнутри? Шучу конечно, но меня как-то напрягает нахождение во моём теле посторонних организмов, если это не ребёнок.
Anonymous
Поздравляю, у вас честный гинеколог. Кисты до 3 см у женщин детородного возраста не удаляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения