17
Хирургическая стерилизация. Беременность возможна?
Ну вот в прошлом году в ноябре сделала. И задержка теперь уже неделю... Не знаю что думать...Завтра сделаю тест.
Что скажите, есть вероятность? Врач, которая делала ХС, сказала, что я на тему контрацепции могу не париться больше никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот в прошлом году в ноябре сделала. И задержка теперь уже неделю... Не знаю что думать...Завтра сделаю тест.
Что скажите, есть вероятность? Врач, которая делала ХС, сказала, что я на тему контрацепции могу не париться больше никогда.
То есть год уже? Гм. А как именно делали? Резали в колбасу, вставляли спиральки или клипсы?
Может, внематочная Б.? при ней тест тоже будет положительный
Anonymous
Сделала тест. Отрицательный. На душе стало несколько спокойнее.
Хотя все же странно. У меня всю жизнь цикл был как часы. Сколько задержек - столько беременностей. Я даже 10 лет исключительно подсчетом дней цикла предохранялась, ни разу не подвел подсчет.
41 год, для менопаузы еще рановато...
Хотя все же странно. У меня всю жизнь цикл был как часы. Сколько задержек - столько беременностей. Я даже 10 лет исключительно подсчетом дней цикла предохранялась, ни разу не подвел подсчет.
41 год, для менопаузы еще рановато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения