Школа
17

Хирургическая стерилизация. Беременность возможна?

Ну вот в прошлом году в ноябре сделала. И задержка теперь уже неделю... Не знаю что думать...Завтра сделаю тест.
Что скажите, есть вероятность? Врач, которая делала ХС, сказала, что я на тему контрацепции могу не париться больше никогда.

Свернуть
Ответить
всякое бывает....слышала такие истории что бывает.
Ответить
Сижу как на иголках. Не могу сосредоточиться вообще больше ни на чем....
АААААА!
Ответить
ну неделя задержки, сделайте уже тест!!!
Ответить
Вот сегодня куплю, завтра сделаю. Аж страшно думать.
Ответить
я бы и сейчас сделала, и контрольный завтра утром
Ответить
Спасибо за участие))) На работе затруднительно. Дома я бы тоже сделала. Правда, хоть и пишут, что в любое время суток, мне кажется, что днем и вечером может быть тест некорректным
Ответить
Тесты в любое время не врут. Проверено:) А тем более, что уже неделя задержки.
Ответить
99,99%, что нет. Но есть 0,01... Жена друга после С. родила двойню
Ответить
Мама мия......ушла рыдать(((
Ответить
не надо.99,99- это очень много. Сделайте тест
Ответить
То есть год уже? Гм. А как именно делали? Резали в колбасу, вставляли спиральки или клипсы?
Ответить
Врач сказала, что иссеали часть труб и концы как-то там зашивали
Ответить
Ну... Если плохо пришили, за год она маленько развернулась и исхитрилась поймать падающую мимо яйцеклетку... Вариант теоретически возможный, практически 0,000001%. И он внематочный, конечно.
Тест сделайте и при малейших болях дуйте к врачу.
Но вообще, верится с трудом. Скорее, какой-то сбой гормональный.
Ответить
Может, внематочная Б.? при ней тест тоже будет положительный
Ответить
Сделала тест. Отрицательный. На душе стало несколько спокойнее.
Хотя все же странно. У меня всю жизнь цикл был как часы. Сколько задержек - столько беременностей. Я даже 10 лет исключительно подсчетом дней цикла предохранялась, ни разу не подвел подсчет.
41 год, для менопаузы еще рановато...
Ответить
В современном мире не рановато. А хирургические вмешательства эту менопаузу могут спровоцировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325