17
Хирургическая стерилизация. Беременность возможна?
Ну вот в прошлом году в ноябре сделала. И задержка теперь уже неделю... Не знаю что думать...Завтра сделаю тест.
Что скажите, есть вероятность? Врач, которая делала ХС, сказала, что я на тему контрацепции могу не париться больше никогда.
Свернуть
Ответить
всякое бывает....слышала такие истории что бывает.
Ответить
ну неделя задержки, сделайте уже тест!!!
Ответить
я бы и сейчас сделала, и контрольный завтра утром
Ответить
Спасибо за участие))) На работе затруднительно. Дома я бы тоже сделала. Правда, хоть и пишут, что в любое время суток, мне кажется, что днем и вечером может быть тест некорректным
Ответить
Тесты в любое время не врут. Проверено:) А тем более, что уже неделя задержки.
Ответить
10
То есть год уже? Гм. А как именно делали? Резали в колбасу, вставляли спиральки или клипсы?
Ответить
Ну... Если плохо пришили, за год она маленько развернулась и исхитрилась поймать падающую мимо яйцеклетку... Вариант теоретически возможный, практически 0,000001%. И он внематочный, конечно.
Тест сделайте и при малейших болях дуйте к врачу.
Но вообще, верится с трудом. Скорее, какой-то сбой гормональный.
Тест сделайте и при малейших болях дуйте к врачу.
Но вообще, верится с трудом. Скорее, какой-то сбой гормональный.
Ответить
Может, внематочная Б.? при ней тест тоже будет положительный
Ответить
Сделала тест. Отрицательный. На душе стало несколько спокойнее.
Хотя все же странно. У меня всю жизнь цикл был как часы. Сколько задержек - столько беременностей. Я даже 10 лет исключительно подсчетом дней цикла предохранялась, ни разу не подвел подсчет.
41 год, для менопаузы еще рановато...
Хотя все же странно. У меня всю жизнь цикл был как часы. Сколько задержек - столько беременностей. Я даже 10 лет исключительно подсчетом дней цикла предохранялась, ни разу не подвел подсчет.
41 год, для менопаузы еще рановато...
Ответить
В современном мире не рановато. А хирургические вмешательства эту менопаузу могут спровоцировать.
Ответить