17
Anonymous
Гинеколог
21.12.13 02:13

Подозрения , а я без страховки

Мне 56 лет. Климакс прошел нормально ,нет месячных уже года 4.
Живу заграницей, страховки нет- дорого. Каждый год , приезжая в Россию , проверяюсь у гинеколога. Никаких проблем не было. В этом году не получилось посетить врача. То есть не была на осмотре 16 месяцев.
На днях, вытираясь после подмывания , увидела на полотенце несколько следов алой крови. Не поверив глазам, проверила тампоном- опять следы алой крови.
После этого уже несколько дней ничего нет и раньше не было.
Думаю о самом плохом.
Что делать? Я могу посетить платного гинеколога, но ведь только осмотр ничего не покажет, нужны будут еще разные анализы и исследования-это будет очень дорого.
Может мне срочно уехать в Россию ? И там обследоваться? Билет очень дорогой, но и обследования не дешевле.
Какие анализы и исследования снимут или подтвердят онкологию ( не дай бог)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 56 лет. Климакс прошел нормально ,нет месячных уже года 4.
Живу заграницей, страховки нет- дорого. Каждый год , приезжая в Россию , проверяюсь у гинеколога. Никаких проблем не было. В этом году не получилось посетить врача. То есть не была на осмотре 16 месяцев.
На днях, вытираясь после подмывания , увидела на полотенце несколько следов алой крови. Не поверив глазам, проверила тампоном- опять следы алой крови.
После этого уже несколько дней ничего нет и раньше не было.
Думаю о самом плохом.
Что делать? Я могу посетить платного гинеколога, но ведь только осмотр ничего не покажет, нужны будут еще разные анализы и исследования-это будет очень дорого.
Может мне срочно уехать в Россию ? И там обследоваться? Билет очень дорогой, но и обследования не дешевле.
Какие анализы и исследования снимут или подтвердят онкологию ( не дай бог)?

Anonymous
Сделайте узи органов малого таза.
Автор, вы уже не девочка, как Вы без страховки живете? Вы на обамакэр смотрели? Может быть там что-то найдете?
Спасибо, кто откликнулся.
Нашла русскоговорящего врача, записалась на прием. По телефону немного меня успокоили, а то я уже в страхе была
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения