Школа
17
Anonymous
Гинеколог
21.12.13 02:13

Подозрения , а я без страховки

Мне 56 лет. Климакс прошел нормально ,нет месячных уже года 4.
Живу заграницей, страховки нет- дорого. Каждый год , приезжая в Россию , проверяюсь у гинеколога. Никаких проблем не было. В этом году не получилось посетить врача. То есть не была на осмотре 16 месяцев.
На днях, вытираясь после подмывания , увидела на полотенце несколько следов алой крови. Не поверив глазам, проверила тампоном- опять следы алой крови.
После этого уже несколько дней ничего нет и раньше не было.
Думаю о самом плохом.
Что делать? Я могу посетить платного гинеколога, но ведь только осмотр ничего не покажет, нужны будут еще разные анализы и исследования-это будет очень дорого.
Может мне срочно уехать в Россию ? И там обследоваться? Билет очень дорогой, но и обследования не дешевле.
Какие анализы и исследования снимут или подтвердят онкологию ( не дай бог)?

Свернуть
Ответить
От форума чего хотите?
Ответить
Узнать, какие исследования и анализы нужно будет сделать. Чтобы понять примерную стоимость и решить- уезжать или здесь платно обследоваться
Ответить
Так страну хоть скажите.
В Германии УЗИ яичников и матки- 35 Евро например. Платящему частно сделают скидку на обследование комплексное. А вот стоимость лаборатрии не смогут снизить.
Позвоните врачу и спросите сначала про цену обследования.
Ответить
США. тут все стоит бешеных денег
Ответить
анализ крови сдайте для начала. или это тоже очень дорого?
а страховку сейчас нельзя оформить, и потом начать обследование?
или зайти на сайт клиники и посмотреть цены на обследования.
Ответить
Так я не знаю, какие обследования нужно будет сделать.
Анализ крови на что?
Ответить
Дойдите до гинеколога, визит к нему и анализы будет не дороже билета в Россию. А по результату исследований думайте.
Ответить
вы вообще не болели что ли никогда? обычный общий анализ крови.
у папы он сразу показал, что рак.

а вообще выше правильный совет дали.
Ответить
Анализ примут только по направлению врача, автор пишет что США, а не Россия, где и анализы и обследования больные сами себе назначают.
И даже не так- у врача после консультации анализ и возьмут, тут нет отдельных лабораторий, куда самотеком попадают.
Ответить
Так пускай к врачу для начала сходит. Может там банальное воспаление или кровь после активного секса.
Ответить
если бы по обычному общему анализу крови бы виден рак, то от него бы никто бы не умирал. всё бы выявляли на ранней стадии и успешно бы лечили.
Ответить
Сделайте узи органов малого таза.
Ответить
плюс сто.
Anonymous
24.12 00:40
плюс сто.
Ответить
Автор, вы уже не девочка, как Вы без страховки живете? Вы на обамакэр смотрели? Может быть там что-то найдете?
Ответить
у меня есть страховка эмердженси . Все мои российские знакомые здесь очень этому удивляются- зачем, можно ведь бесплатно лечиться. Но я не знаю нужных ходов-выходов.
Каждое лето езжу в Россию ,прохожу врачей .
Ответить
Спасибо, кто откликнулся.
Нашла русскоговорящего врача, записалась на прием. По телефону немного меня успокоили, а то я уже в страхе была
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325