22
Предохранение после родов.
Думаю как быть...
Мне в этом году 35. Беременна третьим ребенком. Больше детей точно не планирую, даже больше. Третий был не запланирован. Очень тяжело было на него решиться, и больше детей мне точно не нужно.
Вопрос, как предохраняться дальше? Ведь ни одно средство не дает 100% гарантии. А перевязывать трубы в 35? Боюсь, я буду чувствовать себя не совсем женщиной.
По поводу спирали, хотела поставить, но у меня сильная эрозия, сказали сначала это надо вылечить, вообщем пока не вариант.
Что можно сделать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю как быть...
Мне в этом году 35. Беременна третьим ребенком. Больше детей точно не планирую, даже больше. Третий был не запланирован. Очень тяжело было на него решиться, и больше детей мне точно не нужно.
Вопрос, как предохраняться дальше? Ведь ни одно средство не дает 100% гарантии. А перевязывать трубы в 35? Боюсь, я буду чувствовать себя не совсем женщиной.
По поводу спирали, хотела поставить, но у меня сильная эрозия, сказали сначала это надо вылечить, вообщем пока не вариант.
Что можно сделать ?
Что можно сделать ?
Anonymous
А спираль стоит у кого то? Никак не могу решится, таблетки должного эффекта не дают (эндометрий, полипы)
Anonymous
Как вариант вагинальные кольца НоваРинг. Это кольцо вводиться во влагалище на 1 месяц самостоятельно. Имеет ряд преимуществ:Негативное воздействие эстрогена ниже, чем у оральных и комбинированных контрацептивов;Низкая вероятность проявления побочных эффектов, таких, как тошнота; Низкая вероятность кровотечения.
Конечно))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения