Школа
22
Anonymous
Гинеколог
7.01.14 00:29

Предохранение после родов.

Думаю как быть...
Мне в этом году 35. Беременна третьим ребенком. Больше детей точно не планирую, даже больше. Третий был не запланирован. Очень тяжело было на него решиться, и больше детей мне точно не нужно.
Вопрос, как предохраняться дальше? Ведь ни одно средство не дает 100% гарантии. А перевязывать трубы в 35? Боюсь, я буду чувствовать себя не совсем женщиной.
По поводу спирали, хотела поставить, но у меня сильная эрозия, сказали сначала это надо вылечить, вообщем пока не вариант.
Что можно сделать ?

Свернуть
Ответить
Если Вы не планируете больше детей, то самый мение травматичный вариант это вазектомия для мужа. Очень простая и быстрая манипуляция.
Ответить
так это она не планирует, а он может..
Ответить
Очень актуальный был для меня вопрос, мнетоже 35 и трое детей.
Была на консультации у врача после рождения третьего, как она говорит спираль они применяют сейчас в самых крайних случаях, типа рассадник инфекций. Выписала мне пластырь гормональный (после всех анализов и узи), но мне от него плохо было.
В итоге пользуемся презервативами, при правильном применении дает 100 процентов гарантии.
А всякие перевязки тоже не для меня....а мало ли что в жизни бывает.
Ответить
для меня лично дороговатый вари ант - под 100 презервативов в месяц покупать, очень дорого выходит.
Ответить
перевязать трубы. как вы себе представляете чувствовать неполноценной? на лбу тату не выжгут.
Ответить
Ну .. помню случай когда дочь не могла родить по каким то причинам.. и в качестве сур мамы выступила ее мама.. То есть, теоретически, в подобной ситуации, я бы хотела иметь возможность помочь.
Ответить
Ну .. помню случай когда дочь не могла родить по каким то причинам.. и в качестве сур мамы выступила ее мама.. То есть, теоретически, в подобной ситуации, я бы хотела иметь возможность помочь.
Ответить
Так если Вы соберетесь дочери помочь, Вам в любом случае ЭКО светит, его и с перевязанными трубами можно сделать))
Ответить
+1
Nadusha I BRILLANT
7.01 14:38
+1
Ответить
Если вы не планируете половой акт со своим зятем, то проблем с помощью дочери от перевязки труб не будет. Будет эко с переносом зародыша к вам в матку (НЕ по трубам)
Ответить
Под столом
Anonymous
8.01 15:29
Под столом
Ответить
.
DOXTR... C.B.
13.01 12:03
.
Ответить
Доктор, а что бы Вы посоветовали в качестве предохранения во время ГВ? Я что-то в тупике: ОК, как я понимаю, нельзя. Презервативы... ну собственно после предохранения ими ребенок и получился :-) Я сейчас так боюсь повторной осечки, что готова и на воздержание, но муж не одобряет...
Ответить
-презерватив(можно всем)
-ППА+спермицидные свечки(можно всем)
-чарозета(не всем можно )при очень частой половой жизни
-ВМС(не всем можно )
Ответить
оральные контрацептивы в виде таблеток, 21 день прием,7 дней перерыв и так каждый месяц.
Ответить
А спираль стоит у кого то? Никак не могу решится, таблетки должного эффекта не дают (эндометрий, полипы)
Ответить
Спираль далеко не всем подходит. От ...
Луна за облаком V.I.P.
9.01 02:27
Спираль далеко не всем подходит. От спирали проблем может быть не меньше, чем от таблеток.
Ответить
Как вариант вагинальные кольца НоваРинг. Это кольцо вводиться во влагалище на 1 месяц самостоятельно. Имеет ряд преимуществ:Негативное воздействие эстрогена ниже, чем у оральных и комбинированных контрацептивов;Низкая вероятность проявления побочных эффектов, таких, как тошнота; Низкая вероятность кровотечения.
Ответить
Ваш ник знаком)))вы один из инков рекламщиков кольца
Ответить
а Вы до сих пор уверены,что кроме рта-не через какие слизистые ничего не всасывается в кровь?
Ответить
Конечно))))
danda _
13.01 18:49
Конечно))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)