8
Полип
Несколько недель назад на УЗИ обнаружили полип. По направлению врача сдала все анализы: цитологию, инфекции, микробиоценоз, вирус папилломы - все результаты без патологии (доктор сказала "здесь все хорошо"). Далее врач ориентирует меня на удаление полипа хирургическим путем, это около недели в стационаре. В нашем провинциальном городе в частной клинике есть метод "офисной гистероскопии", я правильно понимаю судя по описанию метода в интернете это и есть способ удаления полипов, имеет ли смысл обратиться к частникам (там все это на пол дня) или все таки в отделение больницы (полежать недельку).
Заранее прошу прощения за сумбур в описании, сама еще не разобралась во всем этом, надеюсь на помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько недель назад на УЗИ обнаружили полип. По направлению врача сдала все анализы: цитологию, инфекции, микробиоценоз, вирус папилломы - все результаты без патологии (доктор сказала "здесь все хорошо"). Далее врач ориентирует меня на удаление полипа хирургическим путем, это около недели в стационаре. В нашем провинциальном городе в частной клинике есть метод "офисной гистероскопии", я правильно понимаю судя по описанию метода в интернете это и есть способ удаления полипов, имеет ли смысл обратиться к частникам (там все это на пол дня) или все таки в отделение больницы (полежать недельку).
Заранее прошу прощения за сумбур в описании, сама еще не разобралась во всем этом, надеюсь на помощь.
Спасибо за ответы. Я думала офисная гистеро это и есть процедура удаления.
Скажите, а удаление полипа делают под наркозом?
Скажите, а удаление полипа делают под наркозом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения