8
Полип
Несколько недель назад на УЗИ обнаружили полип. По направлению врача сдала все анализы: цитологию, инфекции, микробиоценоз, вирус папилломы - все результаты без патологии (доктор сказала "здесь все хорошо"). Далее врач ориентирует меня на удаление полипа хирургическим путем, это около недели в стационаре. В нашем провинциальном городе в частной клинике есть метод "офисной гистероскопии", я правильно понимаю судя по описанию метода в интернете это и есть способ удаления полипов, имеет ли смысл обратиться к частникам (там все это на пол дня) или все таки в отделение больницы (полежать недельку).
Заранее прошу прощения за сумбур в описании, сама еще не разобралась во всем этом, надеюсь на помощь.
Свернуть
Ответить
Меня неделю держали в больнице. В понедельник положили, во вторник утром операция, а дальше - ничего вообще. Какие-то таблетки давали. И все. Ни узи, ни в кресле посмотреть - ничего. Были бы деньги лишние, сделала бы платно, только неделю жизни потеряла... Сейчас полип в желудке - и та же фигня: обещают опять в больницу на неделю запихнуть...
Ответить
офисная гистера - это только посмотреть. Спрсите частников прямо: удалят ли и сколько у них находиться. Удаляла в Москве в НИИ Пирогова за пол дня, нечего там неделю валяться. Можете удалить в бесплатной больнице и уйти под расписку на следующий же день, т.к. видно что у вас доверия к больнице побольше.
Ответить
Спасибо за ответы. Я думала офисная гистеро это и есть процедура удаления.
Скажите, а удаление полипа делают под наркозом?
Скажите, а удаление полипа делают под наркозом?
Ответить
У вас полип-то где?
У меня был на шейке матки, глубоко ножка. Удалили в больнице под общим наркозом в 11 утра, пришла в себя, папа забрал меня в три дня. Поспала дома, вечером пошла с ребенком гулять
Но мне говорили в клиниках могут под местным накорзом удалить Сургитроном
У меня был на шейке матки, глубоко ножка. Удалили в больнице под общим наркозом в 11 утра, пришла в себя, папа забрал меня в три дня. Поспала дома, вечером пошла с ребенком гулять
Но мне говорили в клиниках могут под местным накорзом удалить Сургитроном
Ответить
Да, полип на шейке. А насколько глубоко расположена ножка не знаю. Вам это сказали по результатам узи или гистероскопии?
Ответить
По результатам узи сказали
Ответить