9
Удаление полипа
Кто сталкивался, подскажите, по поводу удаления полипа. По результатам двух УЗИ поставили диагноз, врач сказал делать гистероскопию под наркозом. Девушки, никогда у меня не было операций, боюсь ужасно. Как проходит период восстановления, долго ли болит живот и кровит потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался, подскажите, по поводу удаления полипа. По результатам двух УЗИ поставили диагноз, врач сказал делать гистероскопию под наркозом. Девушки, никогда у меня не было операций, боюсь ужасно. Как проходит период восстановления, долго ли болит живот и кровит потом?
Anonymous
Я планирую Сургитроном удалять на днях. Кто-нибудь делал?
Вырос за 3 месяца, в октябре еще не было :(
ПС: автор, простите, что вклинилась. Сама фшоки несколько дней, откуда он взялся....
Вырос за 3 месяца, в октябре еще не было :(
ПС: автор, простите, что вклинилась. Сама фшоки несколько дней, откуда он взялся....
К
Я, автор первого сообщения. Полип у меня в матке, предположительный размер около 1 сантиметра. На неделе собрала все результаты анализов для госпитализации, врач сказал, что будет делать на 5 день цикла. Я боюсь настолько сильно, что думаю никакой наркоз меня не возьмет. Вот прочитала, что некоторые не удаляют, пытаются лечить. Есть у кого такой опыт? И еще, насколько велика вероятность онкогенности полипа (наверное именно из-за этого и боюсь)?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения