21
а это Валька - выпала спиралька....
анекдот вот вспомнился... стоит спираль, 5 месяцев. как поставила, три месяца действие не могла опробовать, так как муж был в командировке. было уже 3 менструации с ней, месяц назад муж вернулся, секс и все такое, менструации нет (должна была начаться 26 числа)
спираль не выпадала, 100%. были ли у вас или знакомых случаи залета со спиралью? что, за тестом бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияанекдот вот вспомнился... стоит спираль, 5 месяцев. как поставила, три месяца действие не могла опробовать, так как муж был в командировке. было уже 3 менструации с ней, месяц назад муж вернулся, секс и все такое, менструации нет (должна была начаться 26 числа)
спираль не выпадала, 100%. были ли у вас или знакомых случаи залета со спиралью? что, за тестом бежать?
Anonymous
А мне из знакомых (3-4 человека) никто не рассказывал про осечки и сюрпризы, правда, у всех мирена и поставлена по всем правилам.
У моей подруги было именно так. Спираль не выпала, беременность наступила, потом снимали уже.
Anonymous
3 раза стояла спираль по 5 лет. Причем простая "совесткая", самая простая. Ни одной осечки. Не переживайте, автор, раньше времени. Сделайте тест для начала.
Anonymous
Три дня задержки это ни о чем, мог просто цикл сбиться из-за морозов. При том что у меня всю жизнь цикл стабильный, часы сверять можно, но вот в периоды экстремальных температур (жары или холода) идет сбой, видимо организм сам понимает что не вовремя.
Тест купите и сделайте для своего спокойствия.
Тест купите и сделайте для своего спокойствия.
Anonymous
я со спиралькой получилась, у подруги оба ребенка со спиралью.
я забеременела со спиралью \ставила серебрянную\ , врач ее на осмотре удалил, сказал что может начаться выкидыш, ничего выносила. Растет теперь дочка:)
Есть подруга, также забеременела со спиралью, вынашивала вместе с ней, постоянно мониторили, родила девочку, все ОК.
Есть подруга, также забеременела со спиралью, вынашивала вместе с ней, постоянно мониторили, родила девочку, все ОК.
Кларочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения