21
а это Валька - выпала спиралька....
анекдот вот вспомнился... стоит спираль, 5 месяцев. как поставила, три месяца действие не могла опробовать, так как муж был в командировке. было уже 3 менструации с ней, месяц назад муж вернулся, секс и все такое, менструации нет (должна была начаться 26 числа)
спираль не выпадала, 100%. были ли у вас или знакомых случаи залета со спиралью? что, за тестом бежать?
Свернуть
Ответить
Сестра моя))) У меня 2 было по 5 лет - без залетов
Ответить
о Боже :( надеюсь, все же это не оно. но я сейчас выгляжу примерно как ваша аватарка
Ответить
Надейтесь. Все же случаев, когда спираль хорошо исполняла свое предназначение, намного намного больше :)
Ответить
у врача на прошлой неделе была, ничего не сказал, кроме того, что спираль стоит. может, еще и не видно было, если что-то есть
Ответить
да, знакомая рассказывала,что забеременела со спиралью, причем как-то неудачно, пришлось всё удалять :(... а потом второй раз забеременела через пару месяцев после удаления. в итоге ребенок-инвалид. врачи сказали, что это могло быть осложнение от всего предыдущего. так что быстрее обращайтесь в больницу
Ответить
если вдруг беременность, то у меня по-любому аборт :(
Ответить
10
А мне из знакомых (3-4 человека) никто не рассказывал про осечки и сюрпризы, правда, у всех мирена и поставлена по всем правилам.
Ответить
у меня мирена тоже. вроде тоже поставлена по всем правилам
Ответить
А вот про разные формы нарушения цикла все говорят. Наверное, лучше сразу к врачу. Без теста. Чтобы голову не морочить и не накручивать.
Ответить
смелая женщина...с миреной может просто аменорея начаццо.почитайте инструкцию.залет с ней нереален.
Ответить
У моей подруги было именно так. Спираль не выпала, беременность наступила, потом снимали уже.
Ответить
3 раза стояла спираль по 5 лет. Причем простая "совесткая", самая простая. Ни одной осечки. Не переживайте, автор, раньше времени. Сделайте тест для начала.
Ответить
Три дня задержки это ни о чем, мог просто цикл сбиться из-за морозов. При том что у меня всю жизнь цикл стабильный, часы сверять можно, но вот в периоды экстремальных температур (жары или холода) идет сбой, видимо организм сам понимает что не вовремя.
Тест купите и сделайте для своего спокойствия.
Тест купите и сделайте для своего спокойствия.
Ответить
20
я забеременела со спиралью \ставила серебрянную\ , врач ее на осмотре удалил, сказал что может начаться выкидыш, ничего выносила. Растет теперь дочка:)
Есть подруга, также забеременела со спиралью, вынашивала вместе с ней, постоянно мониторили, родила девочку, все ОК.
Есть подруга, также забеременела со спиралью, вынашивала вместе с ней, постоянно мониторили, родила девочку, все ОК.
Ответить