9
Срочно! Антибиотики и ОК
На собственном опыте прочувствовала что такое кровотечение на фоне приема антибиотиков при приеме ОК. Что я тогда пережила, пока мне тут не объяснили почему вдруг пошла кровь - не передать. Врачи, кстати, молчали.
Предстоит антибиотиковая терапия. Этого не избежать никак.
Первый прием антибиотиков приходится на 19-ю таблетку из пачки. Это понедельник. Месячные по плану ожидаются в пятницу. Так подсчитала, что если кровотечение из-за антибиотиков и будет, оно совпадет по времени с месячными.
Вопрос 1: сколько после приема антибиотиков и прошедших очередных месячных еще надо дополнительно предохраняться от беременности?
Вопрос 2: может ли увеличиться продолжительность месячных из-за приема антибиотиков?
П.С. к гинекологу уже не попадаю никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа собственном опыте прочувствовала что такое кровотечение на фоне приема антибиотиков при приеме ОК. Что я тогда пережила, пока мне тут не объяснили почему вдруг пошла кровь - не передать. Врачи, кстати, молчали.
Первый прием антибиотиков приходится на 19-ю таблетку из пачки. Это понедельник. Месячные по плану ожидаются в пятницу. Так подсчитала, что если кровотечение из-за антибиотиков и будет, оно совпадет по времени с месячными.
Вопрос 1: сколько после приема антибиотиков и прошедших очередных месячных еще надо дополнительно предохраняться от беременности?
Вопрос 2: может ли увеличиться продолжительность месячных из-за приема антибиотиков?
Обычно рекомендуют неделю после отмены АБ предохраняться презервативами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения