8
Гинекология и спорт
Я в медицине открывала тему, что интенсивно занимаюсь фитнесом - бегом и силовыми. Последнюю неделю занималась приседаниями со штангой 25 кг * 120 раз. У меня появился геморрой. И параллельно у меня в ту же ночь очень сильно болел живот как при месячных. Проснулась от боли и даже таблетку встать выпить не могла. Посмотрела календарик - овуляция в этот день вроде. Я на нее списала хотя конечно такого не бывало никогда. Но эТи дни как то тянет спину и яичники. Короче подозрения что это тоже от штанги.
Вопрос в том - какой безопасный вес может поднимать женщина без последствий. Мне 31 год,не рожала, не собираюсь пока. Застудиться вообще не могла, инфекций нет, секса тоже ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в медицине открывала тему, что интенсивно занимаюсь фитнесом - бегом и силовыми. Последнюю неделю занималась приседаниями со штангой 25 кг * 120 раз. У меня появился геморрой. И параллельно у меня в ту же ночь очень сильно болел живот как при месячных. Проснулась от боли и даже таблетку встать выпить не могла. Посмотрела календарик - овуляция в этот день вроде. Я на нее списала хотя конечно такого не бывало никогда. Но эТи дни как то тянет спину и яичники. Короче подозрения что это тоже от штанги.
Вопрос в том - какой безопасный вес может поднимать женщина без последствий. Мне 31 год,не рожала, не собираюсь пока. Застудиться вообще не могла, инфекций нет, секса тоже ))
Anonymous
25 кг - нормальный вес, даже небольшой для тех, кто занимается фитнесом достаточное время и этот вес стал привычным. Но хоть убейте, не могу понять зачем вы приседали 120 раз? Для чего? 4 подхода по 10-20 раз -за глаза хватит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения