8
Гинекология и спорт
Я в медицине открывала тему, что интенсивно занимаюсь фитнесом - бегом и силовыми. Последнюю неделю занималась приседаниями со штангой 25 кг * 120 раз. У меня появился геморрой. И параллельно у меня в ту же ночь очень сильно болел живот как при месячных. Проснулась от боли и даже таблетку встать выпить не могла. Посмотрела календарик - овуляция в этот день вроде. Я на нее списала хотя конечно такого не бывало никогда. Но эТи дни как то тянет спину и яичники. Короче подозрения что это тоже от штанги.
Вопрос в том - какой безопасный вес может поднимать женщина без последствий. Мне 31 год,не рожала, не собираюсь пока. Застудиться вообще не могла, инфекций нет, секса тоже ))
Свернуть
Ответить
:crazy
Ответить
не говорите... ))
Ответить
спасибо ((
Ответить
месячные могут начаться раньше, причем прилично раньше. По молодости-дурости поднимала приличный вес в походе, месячные пришли через 2 недели
Ответить
25 кг - нормальный вес, даже небольшой для тех, кто занимается фитнесом достаточное время и этот вес стал привычным. Но хоть убейте, не могу понять зачем вы приседали 120 раз? Для чего? 4 подхода по 10-20 раз -за глаза хватит.
Ответить
Я побольше года занимаюсь именно силовыми. А бегаю много лет
20*3 приседания сумо (это новое для меня упр. До этого просто приседала)
20*3 становая тяга
тоже думала что 25 немного. И я его постепенно увеличивала. Ну нафиг не буду больше с тяжестями.
20*3 приседания сумо (это новое для меня упр. До этого просто приседала)
20*3 становая тяга
тоже думала что 25 немного. И я его постепенно увеличивала. Ну нафиг не буду больше с тяжестями.
Ответить