9
Anonymous
Гинеколог
19.02.14 13:35

фиброзно-кистозная мастоптия

Мне 34 года. Вчера обнаружила, что правая грудь более плотная, чем левая. Сегодня поехала в маммологический центр, врач посмотрел, сказал сначала, что наошупь ничего не видит. Сделали узи, нашли мелкие кисты в обеих грудях. В итоге диагноз - умеренно выраженная фиброзно-кистозная мастопатия. Прописали пить травки и сказали раз в полгода ходить на осмотр. Расскажите мне, это опасно? Что это такое и чем грозит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34 года. Вчера обнаружила, что правая грудь более плотная, чем левая. Сегодня поехала в маммологический центр, врач посмотрел, сказал сначала, что наошупь ничего не видит. Сделали узи, нашли мелкие кисты в обеих грудях. В итоге диагноз - умеренно выраженная фиброзно-кистозная мастопатия. Прописали пить травки и сказали раз в полгода ходить на осмотр. Расскажите мне, это опасно? Что это такое и чем грозит?
Anonymous
А может кто подскажет вот по какому вопросу...
Сегодня на приеме врач спросил меня, когда были последние месячные. Я в календаре почему-то посмотрела на январь и назвала не ту дату (9 числа). Врач сказал, что если так, то по циклу я прохожу, можно смотреть. Уже дома только я прозрела, что месячные последние то были не в январе, а в феврале! То есть не 9, а 5 числа! А это значит, что с их начала прошло уже больше 12 дней (14), то есть по идее смотреть меня было бесполезно? Эта моя ошибка могла как-то повлиять на диагноз или нет, и так все видно, если что (ТТТ) злокачественное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения