4
Эскапел не помог?
После 6 лет приема Логеста решила сделать перерыв, и в первый же цикл презерватив порвался ((( на следующий день пошла к врачу, сделала вагинальное узи. Врач сказала, что овуляции не было, но яичники уже заработали и на всякий случай порекомендовала выпить Эскапел. Я выпила, через 3 дня было кровотечение. Потом периодически была мазня, и сильное кровотечение после ПА. А сейчас стала чувствовать боль в груди и живот тянет. Сделала тест - 2 полоски четкие... Я в полнейшем смятении, к врачу в понедельник пойду. Неужели при таком раскладе я могла забеременеть????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 6 лет приема Логеста решила сделать перерыв, и в первый же цикл презерватив порвался ((( на следующий день пошла к врачу, сделала вагинальное узи. Врач сказала, что овуляции не было, но яичники уже заработали и на всякий случай порекомендовала выпить Эскапел. Я выпила, через 3 дня было кровотечение. Потом периодически была мазня, и сильное кровотечение после ПА. А сейчас стала чувствовать боль в груди и живот тянет. Сделала тест - 2 полоски четкие... Я в полнейшем смятении, к врачу в понедельник пойду. Неужели при таком раскладе я могла забеременеть????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения