4
Эскапел не помог?
После 6 лет приема Логеста решила сделать перерыв, и в первый же цикл презерватив порвался ((( на следующий день пошла к врачу, сделала вагинальное узи. Врач сказала, что овуляции не было, но яичники уже заработали и на всякий случай порекомендовала выпить Эскапел. Я выпила, через 3 дня было кровотечение. Потом периодически была мазня, и сильное кровотечение после ПА. А сейчас стала чувствовать боль в груди и живот тянет. Сделала тест - 2 полоски четкие... Я в полнейшем смятении, к врачу в понедельник пойду. Неужели при таком раскладе я могла забеременеть????
Свернуть
Ответить
Очень часто гинекологи назначают на некоторый срок гормон.контрац. для того что бы забеременеть сказу, как бросишь их принимать. Вот как раз у вас яичники отдохнули, и как только отмена контрац. они заработали по полной! В любом случае, вам нужно будет приниать что то из гормонов что бы сохранить берем, дюфастон или что то подобное. И главное, хорошего вам врача!
Ответить
да, но я просто не понимаю, КАК при отсутствии овуляции и приеме эскапела через 12 часов после ПА смогла появиться беременность????? То есть это врач овуляцию проглядела???? И таблетка поддельная? И все это мне сразу????
Конечно, я буду сохранять, если на УЗИ подтвердится, но я не планировала Б, у меня уже есть двое детей...
Конечно, я буду сохранять, если на УЗИ подтвердится, но я не планировала Б, у меня уже есть двое детей...
Ответить
у меня теперь трое, третья была именно киндерсюрпризом)) а как узнала что беременна, сохраняла как могла))) теперь не представляю, если бы послушала врачей, и "убрала бы" такую проблемную беременность....
Ответить