11
Доктор, расскажите пожалуйста?
У девушки отрицательный резус,у мужа положительный.Ей почти 36лет,детей нет и не было.Знаю,что у них не получалось,т.к.у мужа что-то со спермой мыло не так.подробности не знаю,лечился,пил какие-то препараты.И вот чудо беременеет,и тут на 8неделе начинается "музня",кладут в больницу.Вроде чистку собираются делать,какой шанс,что она сможет снова забеременеть???и что после чистки нужно пить,колоть что бы в дальнейшем не было конфликта между мамой и плодом.Почему это вообще происходит??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ девушки отрицательный резус,у мужа положительный.Ей почти 36лет,детей нет и не было.Знаю,что у них не получалось,т.к.у мужа что-то со спермой мыло не так.подробности не знаю,лечился,пил какие-то препараты.И вот чудо беременеет,и тут на 8неделе начинается "музня",кладут в больницу.Вроде чистку собираются делать,какой шанс,что она сможет снова забеременеть???и что после чистки нужно пить,колоть что бы в дальнейшем не было конфликта между мамой и плодом.Почему это вообще происходит??
Anonymous
Добрый день!Ситуация такая - воздержание от секса у меня было в течение семи месяцев беременности, после родов прошло десять недель, с помощью кесарево сечение,послеоперационный период прошел гладко, во время попытки совершить половой акт- возникает ощущение дискомфорта, все щипит внутри, по словам мужа ТАМ все красное. Я была у врача через 5 нед после родов, при осмотре зеркалом врач ничего не сказала, УЗИ в норме. Такое впервые, что может быть? Да, муж сдал анализы, все чисто.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения