Школа
11
Anonymous
Гинеколог
4.03.14 23:00

Доктор, расскажите пожалуйста?

У девушки отрицательный резус,у мужа положительный.Ей почти 36лет,детей нет и не было.Знаю,что у них не получалось,т.к.у мужа что-то со спермой мыло не так.подробности не знаю,лечился,пил какие-то препараты.И вот чудо беременеет,и тут на 8неделе начинается "музня",кладут в больницу.Вроде чистку собираются делать,какой шанс,что она сможет снова забеременеть???и что после чистки нужно пить,колоть что бы в дальнейшем не было конфликта между мамой и плодом.Почему это вообще происходит??

Свернуть
Ответить
имуноглобудин колоть. Но мазня и чистка на 8неделях первой Б никак не связана с резус-конфликтом
Ответить
до 8ми недель почему не сохраняли такую долгожданную беременность ??? резусс при первой беременности не имеет существенного значенния для сохранения

если беременность не развивается,то нужно делать выскабливание,колоть антирезусс-гамма-глобулиин ,проводить реабилитацию и срочненько беременеть!..только уже СОХРАНЯЯ !!!
Ответить
Не знаю почему не берегла себя,говорили лежать месяц,а она разъезжала везде.Вот видимо и результат.
Сделали ей вакуумный.Кололи что-то,но что именно пока не знаю.Сейчас еще в больнице.Надеюсь,что всё будет хорошо.А что в реабилитацию входит,что нужно делать?
Ответить
-профилактика инфекции,противовоспалительная терапия
-гормональная реабилитация
-психологическая реабилитация
-..по показанием для каждого своё
Ответить
Добрый день!Ситуация такая - воздержание от секса у меня было в течение семи месяцев беременности, после родов прошло десять недель, с помощью кесарево сечение,послеоперационный период прошел гладко, во время попытки совершить половой акт- возникает ощущение дискомфорта, все щипит внутри, по словам мужа ТАМ все красное. Я была у врача через 5 нед после родов, при осмотре зеркалом врач ничего не сказала, УЗИ в норме. Такое впервые, что может быть? Да, муж сдал анализы, все чисто.
Ответить
Молочницы нет у вас? Симптомы похожи. Свечи хорошо помогают или дифлюкан 1 таб.
Ответить
Выделений и зуда нет и не чешется, щипит сильно и как будто по ране кипятком, очень неприятно, даже больновато.
Ответить
вам сюда: Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение (294 просмотров)
Показать все (37), Адрес темы: http://eva.ru/topic/31/3230922.htm
Ответить
скорее всего вы кормите... илии кормили .при снижении эстрагенов возникает сухость ,снижение выработки естественной смазки .повышать их не нужно,просто на время используйте много дополнительной смазки. инфекция тут не причем.
Ответить
Спасибо за ответ! Да, я кормлю только грудью, очень активно! Это на весь период грудного вскармливания такая реакция?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)