10
Возможно ли почувствовать беременность на очень раннем сроке?
Первый день последних месячных был 5-го марта. Месячные были необычно скудными, безболезненными, что для меня необычно. Был секс без предохранения 8-го марта. 15-го марта появились тянущие ощущения внизу живота, матка немного изменила форму, напряженная грудь, частое мочеиспускание в небольших количествах, сонливость,появилась повышенная чувствительность к запахам. Возможно ли то, что я забеременела и так быстро это почувствовала? Буду очень благодарна за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый день последних месячных был 5-го марта. Месячные были необычно скудными, безболезненными, что для меня необычно. Был секс без предохранения 8-го марта. 15-го марта появились тянущие ощущения внизу живота, матка немного изменила форму, напряженная грудь, частое мочеиспускание в небольших количествах, сонливость,появилась повышенная чувствительность к запахам. Возможно ли то, что я забеременела и так быстро это почувствовала? Буду очень благодарна за мнения.
Anonymous
Спасибо за ответы. Вчера тянуло низ живота, и даже очень сильно в какой-то момент. Вечером купила тест и сделала с утра: отрицательный. Но и грудь перестала быть такой чувствительной и никаких ощущений в пояснице. Матка на ощупь как будто сократилась. Может быть, я на овуляцию так среагировала... непонятно, что со мной было.
Anonymous
Тока один вопрос. КАК вы измеряете размер матки???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения