10
Возможно ли почувствовать беременность на очень раннем сроке?
Первый день последних месячных был 5-го марта. Месячные были необычно скудными, безболезненными, что для меня необычно. Был секс без предохранения 8-го марта. 15-го марта появились тянущие ощущения внизу живота, матка немного изменила форму, напряженная грудь, частое мочеиспускание в небольших количествах, сонливость,появилась повышенная чувствительность к запахам. Возможно ли то, что я забеременела и так быстро это почувствовала? Буду очень благодарна за мнения.
Свернуть
Ответить
тест сделайте
Ответить
На 4 день цикла вообще маловероятно забеременеть. Почувствовать через неделю - тоже.
Мое мнение - или Вы не беременны, или если заБ - то еще до месячных(как раз поэтому они могли быть необычно скудными).
Мое мнение - или Вы не беременны, или если заБ - то еще до месячных(как раз поэтому они могли быть необычно скудными).
Ответить
Я забеременела на 5 день цикла!У меня и месячные-то не до конца закончились.Возможно всё и всегда-так врач и сказала мне:(Беременной себя почувствовала сразу.В 4 недели сомнений не было уже.Это была первая беременность.След.были по другому.У всех всё по разному.Родилась девочка.Кстати тест был почти не виден.
Ответить
Я - автор и спросила не просто так. У меня было такое, я знала точно, что беременна, хотя до месячных было еще 2 недели. По моим подсчетам я забеременела в последний день менструации, 4-5-й день. Первый тест был отрицательный, а в день, когда должны были быть месячные, положительный и явный. Беременность была нежелательной и, когда я звонила насчет прерывания, со мной говорить не хотели, пока не будет задержки, я еле дождалась. Токсикоз мучал ужасный.
Ответить
Спасибо за ответы. Вчера тянуло низ живота, и даже очень сильно в какой-то момент. Вечером купила тест и сделала с утра: отрицательный. Но и грудь перестала быть такой чувствительной и никаких ощущений в пояснице. Матка на ощупь как будто сократилась. Может быть, я на овуляцию так среагировала... непонятно, что со мной было.
Ответить
Ановуляторный цикл.
Ответить
я могу до нее достать, когда приседаю. Я не всю матку могу потрогать, а, видимо, только шейку. Но я до нее достаю средним пальцем
Ответить
Вы можете достать только до самого начала шейки, размер матки при всём желании невозможно таким образом определить :).
Ответить