19
А Доктор тут?
а то мне очень страшно. Пришла от врача, ходила т.к. каждый цикл сопровождается недельной мазней, потягиванием внизу живота, последний цикл вообще небольшие выделения были практически до начала нового. Осмотрели, сказали что патологические изменения эндометрия, матка не сокращается, внутри что-то происходит, и что конкретно, можно узнать только после диагностического выскабливания. Еще у меня дискомфорт часто бывает, думала молочница повторяется, сказали - выделения раздражение дают. лечение не назначили. только узи и выскабливание. это все? врач так мило сказала, что моя клиническая картина может и онкологию означать. все, жизнь закончилась, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа то мне очень страшно. Пришла от врача, ходила т.к. каждый цикл сопровождается недельной мазней, потягиванием внизу живота, последний цикл вообще небольшие выделения были практически до начала нового. Осмотрели, сказали что патологические изменения эндометрия, матка не сокращается, внутри что-то происходит, и что конкретно, можно узнать только после диагностического выскабливания. Еще у меня дискомфорт часто бывает, думала молочница повторяется, сказали - выделения раздражение дают. лечение не назначили. только узи и выскабливание. это все? врач так мило сказала, что моя клиническая картина может и онкологию означать. все, жизнь закончилась, да?
Anonymous
Это я,автор того топика,что вам тут написали.Меня тоже напугали..при чем напугал ни врач,а узист,тоже предположил плохое.Наговорил всякой фигни,пока он мне узи делал,я чуть в мир иной не отъехала. С перепугу сразу же записалась на гистероскопию,а в итоге,как сказал доктор, там даже скоблить было нечего. На анализ отправили немного слизи и крови. По своему опыту я бы вам посоветовала проконсультироваться в другом месте,у другого врача. Ну а если надо делать выскабливание-значит надо. Процедура обычная,несложная. Самое сложное-ждать результатов и переживать. Но в любом случае надо обследоваться и если надо лечиться..а врачи некоторые любят страхов нагнать..мне порой кажется что некоторые доктора от этого даже кайф получают:(
автор топика ниже:)
не хочу никого пугать, просто относиться к себе надо более внимательно. когда моя мама болела, я много насмотрелась молодых девочек на Каширке с нехорошим диагнозом.причем молодых (от 19),и нерожавших и не сделавших ни одного аборта. и говорят первый признак нехорошего диагноза как раз кровотечение... девочки,берегите себя! всем здоровья и удачи!
Anonymous
ну вот, Доктор подуспокоил, а последний аноним снова расстроил..
была сегодня у другого врача..
она сказала, что скорее всего ничего страшного.
под вопросом патология эндометрия, аденомиоз и миома.
узи в среду.
и выскабливание только, если узи плохое.
а первая врач сказала выскабливание обязательно.
жду узи.
была сегодня у другого врача..
она сказала, что скорее всего ничего страшного.
под вопросом патология эндометрия, аденомиоз и миома.
узи в среду.
и выскабливание только, если узи плохое.
а первая врач сказала выскабливание обязательно.
жду узи.
автор
Приободрю) У меня каждый цикл мазня было 10 дней после окончания мес. (до овуляции) и вечно все тянуло-ныло-щипало и т.д.. Эндометриоз такие симптомы мне давал. Дюфастоном полечилась и все ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения