Школа
19
Anonymous
Гинеколог
26.03.14 22:37

А Доктор тут?

а то мне очень страшно. Пришла от врача, ходила т.к. каждый цикл сопровождается недельной мазней, потягиванием внизу живота, последний цикл вообще небольшие выделения были практически до начала нового. Осмотрели, сказали что патологические изменения эндометрия, матка не сокращается, внутри что-то происходит, и что конкретно, можно узнать только после диагностического выскабливания. Еще у меня дискомфорт часто бывает, думала молочница повторяется, сказали - выделения раздражение дают. лечение не назначили. только узи и выскабливание. это все? врач так мило сказала, что моя клиническая картина может и онкологию означать. все, жизнь закончилась, да?

Свернуть
Ответить
У вас еще ни рдв, ни гистологии, ни диагноза, хватит истерить!
Ответить
врач так запросто сказала, что может и онко быть, что мне просто плохо стало...сижу все винцом заливаю. двое детей и кредит..
Ответить
У меня врач человечная. Она меня приободрила перед рдв, хотя у меня цитология была плохая. Гистология пришла хорошая. Чего и вам желаю! Врачи разные и пациентки разные, некоторых и надо бы припугнуть. чтобы не тянули с выскабливанием. Меня не пугали, я и то, как подорванная полетела :). Не сцыте, все будет ок!
Ответить
С ума сошли?? :-)Почитайте ниже топик. Там тоже напугали, погнали на выскабливание а потом оказалось что напрасно. Сходите к другому врачу и узи переделайте.
Ответить
уж лучше "напугали и погнали", чем ПРОСРАЛИ рак.
пс: "а потом оказалось что напрасно" - напрасно ничего не бывает. На то оно и раздельное ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ выскабливание. Для диагноза.
Ответить
узи еще не делала, только на осмотр сходила. мне сказали, что давно нужно было сделать выскабливание. топик ниже прочитала и приободрилась. напилася вот уже, а ведь на работу утром..
Ответить
Без УЗИ и говорить не о чем. Рановато напились)
Ответить
рановато. тока среда.
но блин, так хреново было.
а счас -море по колено.
на узи завтра записываться.
у меня анемия уже 20 лет.
и получается, вот она - причина.
гемоглобин в прошлом году был кажется, 80.
Ответить
я бы вам советовал пересмотреть УЗИ у менее "впечатлительного" врача,который хоть чуть чуть сможет понять "АЧТОТЭТОТАМУВАС"
про онкологию -не торопитесь,всему свое время!
по крайней мере можно взять аспирационную биопсию расслабиться и лечить гиперплазию ,если она вобще есть .
Ответить
Это я,автор того топика,что вам тут ...
автор топика ниже:)
26.03 23:08
10
Это я,автор того топика,что вам тут написали.Меня тоже напугали..при чем напугал ни врач,а узист,тоже предположил плохое.Наговорил всякой фигни,пока он мне узи делал,я чуть в мир иной не отъехала. С перепугу сразу же записалась на гистероскопию,а в итоге,как сказал доктор, там даже скоблить было нечего. На анализ отправили немного слизи и крови. По своему опыту я бы вам посоветовала проконсультироваться в другом месте,у другого врача. Ну а если надо делать выскабливание-значит надо. Процедура обычная,несложная. Самое сложное-ждать результатов и переживать. Но в любом случае надо обследоваться и если надо лечиться..а врачи некоторые любят страхов нагнать..мне порой кажется что некоторые доктора от этого даже кайф получают:(
Ответить
не хочу никого пугать, просто относиться к себе надо более внимательно. когда моя мама болела, я много насмотрелась молодых девочек на Каширке с нехорошим диагнозом.причем молодых (от 19),и нерожавших и не сделавших ни одного аборта. и говорят первый признак нехорошего диагноза как раз кровотечение... девочки,берегите себя! всем здоровья и удачи!
Ответить
ну вот, Доктор подуспокоил, а последний аноним снова расстроил..
была сегодня у другого врача..
она сказала, что скорее всего ничего страшного.
под вопросом патология эндометрия, аденомиоз и миома.
узи в среду.
и выскабливание только, если узи плохое.
а первая врач сказала выскабливание обязательно.
жду узи.
Ответить
Почему вы так боитесь выскабливания? Накуй вам столько консультаций и ненужных узи? Я делала рдв в прошлом месяце - никаких проблем, заснула-проснулась-ушла домой ждать результатов гистологии. Вот охота же вам гемор искать на это место, таскаясь по разным врачам, когда есть элементарная диагностическая процедура.
Ответить
во-первых, наркоз, не хочется очень.
во-вторых, потом антибиотики надо будет пить.
в-третьих, на работе нет дней уже больничных - истратила все с ребенком, значит денег меньше, а у меня кредит...
в-четвертых, не переношу больницы и сам их запах, все сжимается от страха сразу..
конечно, если скажут надо- значит надо, что же поделаешь.
Ответить
1. медикаментозный сон не более 20 минут
2. антибиотики неделю по 1 таб. в день
3. больничный дают на 3 дня, я назавтра уже на работе была, потеряла копейки
4. сейчас в хороших больницах по дмс классно (я олимпиаду смотрела, ничего не нюхала)) )
Ответить
Можно же сделать чистку в четверг или пятницу и если все Ок в понедельник уже быть на работе. 1-2 дня это все- таки не неделя на больничном.
Ответить
Приободрю) У меня каждый цикл мазня было 10 дней после окончания мес. (до овуляции) и вечно все тянуло-ныло-щипало и т.д.. Эндометриоз такие симптомы мне давал. Дюфастоном полечилась и все ок.
Ответить
а гемоглобин какой был? у меня низкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)