6
Anonymous
Гинеколог
27.03.14 15:02

Срочно для доктора?

Доктор,добрый день расскажите пожалуйста какой смысл в капельнице с магнезией?
Мне прописали в дневном стационаре,мой л.в,а я не хочу,не знаю почему,но не хочу,я боюсь,что что-то не так будет,не хочу пичкать себя и ребенка всем чем только можно.у меня беременность вторая 21неделя,по вечерам живот становится тяжеловат и каменеет,по утрам давление понижается 90/63/70уд.в.м.И зудит во вла....Мой врач взяла мазок,но толком ничего вообще не сказала,что делать с зудом.
у меня вообще ужасный врач,грубая,я ей вообще не доверяю.Не хочу больше к ней ходить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор,добрый день расскажите пожалуйста какой смысл в капельнице с магнезией?
Мне прописали в дневном стационаре,мой л.в,а я не хочу,не знаю почему,но не хочу,я боюсь,что что-то не так будет,не хочу пичкать себя и ребенка всем чем только можно.у меня беременность вторая 21неделя,по вечерам живот становится тяжеловат и каменеет,по утрам давление понижается 90/63/70уд.в.м.И зудит во вла....Мой врач взяла мазок,но толком ничего вообще не сказала,что делать с зудом.
у меня вообще ужасный врач,грубая,я ей вообще не доверяю.Не хочу больше к ней ходить!
Anonymous
магнезия тонус матки снимает.капельницу еще можно, а вот укол-это что-то жуткое...терпеть нет сил.здоровья Вам и малышу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения