Школа
6
Anonymous
Гинеколог
27.03.14 15:02

Срочно для доктора?

Доктор,добрый день расскажите пожалуйста какой смысл в капельнице с магнезией?
Мне прописали в дневном стационаре,мой л.в,а я не хочу,не знаю почему,но не хочу,я боюсь,что что-то не так будет,не хочу пичкать себя и ребенка всем чем только можно.у меня беременность вторая 21неделя,по вечерам живот становится тяжеловат и каменеет,по утрам давление понижается 90/63/70уд.в.м.И зудит во вла....Мой врач взяла мазок,но толком ничего вообще не сказала,что делать с зудом.
у меня вообще ужасный врач,грубая,я ей вообще не доверяю.Не хочу больше к ней ходить!

Свернуть
Ответить
Ну в 21 неделю у многих живот каменеет,нормально это.
Делайте у хороших спецов узи и доплер и не надо капать никакие магнезии.
Я в свое время покапала во время беременности тоже типо витаминки,ЗБ получилась.
А когда реб родился прописали ей колоть магнзию,на мой вопрос ЗАЧЕМ?Врач возмущенно ответила,для того чтобы ребенок спокойный был,а моя была САМАЯ СПОКОЙНАЯ В ПАЛАТЕ.
Я отказала и сказала ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ НЕСПОКОЙНОГО РЕБЕНКА?Она начала говорит,типо родилась с гипоксией...Я говорю,а гипоксия тут при чем и спокойствие?Врачи сами видимо непонимают для чего назначают магнезию.
Написала я отказ.
Ответить
Мне капали магнезию в 18,5 недель, когда случилась небольшая отслойка плаценты. Капали для того, чтобы тонус снять. Переносила я ее нормально.
На счет каменеет живот - в первую беременность не помню когда начал, но я там с тонусом почти постоянным была; а во вторую тоже рано, но я не считала это нормой, считай у вас даже пол срока пока еще не прошло. А для врачей беременность после 22 недель вообще начинается, как бы это цинично не звучало. Если вы прям очень не хотите, то наблюдайте. Главное, чтоб это напряжение не привело к нарушению кровотока и к преждевременному раскрытию. Так что доплер и узи шейки ваше всё.
Ответить
магнезия это хорошо и правильно,она не только сниает тонус матки,но и расслабляет сосуды и ребеночку дышится лучше! при сниженном давлении рекомендуется просто полежать подолше .

зудом нужно заниматься в зависимости от наличия инфекции.
Ответить
А я читала,что от нее бывают выкидыши?
Полежать после магнезии по дольше?
Ответить
магнезия тонус матки снимает.капельницу еще можно, а вот укол-это что-то жуткое...терпеть нет сил.здоровья Вам и малышу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)