37
А вы говорите?
Поделитесь,плиз.Говорите ли Вы своим мужьям,что у вас обнаружили эндометриоз,полипы.Меня это коснулось,а я и не знаю нужно ли об этом говорить....Как то совсем никогда этого не было ,не знаю ,как себя вести.Хотя ,наверное все равно придется говорить-двое детей,надо же как то уехать на день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь,плиз.Говорите ли Вы своим мужьям,что у вас обнаружили эндометриоз,полипы.Меня это коснулось,а я и не знаю нужно ли об этом говорить....Как то совсем никогда этого не было ,не знаю ,как себя вести.Хотя ,наверное все равно придется говорить-двое детей,надо же как то уехать на день.
Anonymous
а почему не сказать? вообще никакой проблемы. он Вас еще после наркоза и забрать должен ,если по-хорошему. потом ограничения на половую близость после выскабливания,прием антибиотиков. если что, я просто в теме. полипы-это моя проблема...
Anonymous
Говорю, конечно. Он у меня не брезгливый и в обморок не падает.
Anonymous
Надо конечно сказать. Муж должен быть самым близким другом, помогать морально и финансово
Слушайте, вы столько лет вместе и какие могут быть тайны от родного человека?
Хотя знаю одну семью, там муж жену держит за кухарку, ну чисто узурпатор, и думаю в этой ситуации ей не стоит говорить.
А так нормальным мужьям нужно знать о проблемах в здоровье своей жены, чаще беречь будет.
Хотя знаю одну семью, там муж жену держит за кухарку, ну чисто узурпатор, и думаю в этой ситуации ей не стоит говорить.
А так нормальным мужьям нужно знать о проблемах в здоровье своей жены, чаще беречь будет.
Anonymous
Все говорила, но вот про удаленную матку не смогла. 3 года молчу.
Anonymous
Да,говорю про все свои болячки,у меня муж хороший:)23 года вместе..
Anonymous
Мда, знали бы вы на какие процедуры муж со мной ходил и что потом видел. Полип и эндометриоз это просто смешно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения