15
Про осмотр у гинеколога
Здравствуйте. Скажите, возможно ли увидеть беременность на УЗИ с наполненным моч. пузырем? Просто в моем положении на данный момент, я вряд ли смогу так "раскорячиться", чтобы нормально посмотрели влагалищным датчиком, а о кресле и речи нет, я туда просто не заберусь.
И еще насколько, по вашему мнению, можно верить тестам Evitest? Сделала 2: обычный и кассетный. Оба отрицательные, без намека на вторую полоску. Признаков беременности нет никаких. Задержка уже достаточно большая, но в анамнезе имеется дисфункция яичников и такое уже бывало.
Что-то я сильно нервничаю, хотя скорее всего никакой беременности нет - предохранялись. Но все ж бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Скажите, возможно ли увидеть беременность на УЗИ с наполненным моч. пузырем? Просто в моем положении на данный момент, я вряд ли смогу так "раскорячиться", чтобы нормально посмотрели влагалищным датчиком, а о кресле и речи нет, я туда просто не заберусь.
И еще насколько, по вашему мнению, можно верить тестам Evitest? Сделала 2: обычный и кассетный. Оба отрицательные, без намека на вторую полоску. Признаков беременности нет никаких. Задержка уже достаточно большая, но в анамнезе имеется дисфункция яичников и такое уже бывало.
Что-то я сильно нервничаю, хотя скорее всего никакой беременности нет - предохранялись. Но все ж бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения