Школа
15
Anonymous
Гинеколог
1.04.14 09:52

Про осмотр у гинеколога

Здравствуйте. Скажите, возможно ли увидеть беременность на УЗИ с наполненным моч. пузырем? Просто в моем положении на данный момент, я вряд ли смогу так "раскорячиться", чтобы нормально посмотрели влагалищным датчиком, а о кресле и речи нет, я туда просто не заберусь.
И еще насколько, по вашему мнению, можно верить тестам Evitest? Сделала 2: обычный и кассетный. Оба отрицательные, без намека на вторую полоску. Признаков беременности нет никаких. Задержка уже достаточно большая, но в анамнезе имеется дисфункция яичников и такое уже бывало.
Что-то я сильно нервничаю, хотя скорее всего никакой беременности нет - предохранялись. Но все ж бывает.

Свернуть
Ответить
вы весите 200кг, почему на кресло не заберетесь?
как надо раскорячится при узи, тоже непонятно?
Ответить
А кроме веса вы не о чем не можете думать? Нет, я столько не вешу. У меня не сгибается нога и на ней аппарат Илизарова
Ответить
сдайте кровь на ХГЧ и не майтесь дурью. На УЗИ с наполненный пузырем видно будет беременность от 9 недель акушерских. На кресле вообще нифига не видно, только косвенные признаки.
Ответить
Вы, пардон, сношались с аппаратом на ноге или повредили ногу уже после полового акта? Если после - то вполне возможно, что задержка - это реакция организма на травму.
Ответить
Пардон с ним. Он на мне давно
Ответить
Ну тогда и вагинальное узи можно сделать))) Там датчик тоньше, чем йух))))
Ответить
Как бэ вам попроще объяснить... Дело не в толщине совсем, а в позе
Ответить
попросите врача вставить вам каком кверху, делов-то))).... Член вставился и пыркался туда-сюда, а датчик не вставится?
Ответить
Какой у нас с вами интересный диалог. Вот представила я себе ту картину...
Ответить
Я пытаюсь вам поднять настроение))) В принципе у вас 2 возможности: сдать анализ крови, как выше советуют, или всё-таки сделать вагинальное узи (запишитесь к женщине, так будет проще раскорячится в нужном месте в подходящей позе).
Ответить
Да я поняла. Спасибо. Но скорее всего 99,99% ничего у меня нет. Сделала Клеа Блю тест - отрицательный, другие тоже отрицательные были и живот болеть начал. Так что жду. Было уже такое по весне у меня, я вспомнила. Просто много лет таблетками предохранялась и забыла про задержки. А мне сейчас беременеть никак нельзя. Надо опять таблетки пить начинать, ну ее эту нервотрепку
Ответить
Всё будет нормуль))) Это авитаминоз весенний, наверняка от него задержка.
Ответить
Думаю да. Спасибо вам за позитив и за участие. Просто уже больше года лечусь, а тут еще эта засада
Ответить
деуки, звиняйте, но ржу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)