23
плохой мазок
вопрос врачу!сдала недавно мазок. эпителий немного , лейкоциты 30-35,флора-кокки.назначили промывание мирамистином на ночь , затем свечи макмирор 8 штук. все пролечила. пересдала мазок. результат еще хуже. кокки остались, лейкоциты-сплошь...кстати второй мазок на цитологию хороший-цитограмма без особенностей, клетки плоского и цидиндрического эпителия умеренное число...чем можно еще пролечиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос врачу!сдала недавно мазок. эпителий немного , лейкоциты 30-35,флора-кокки.назначили промывание мирамистином на ночь , затем свечи макмирор 8 штук. все пролечила. пересдала мазок. результат еще хуже. кокки остались, лейкоциты-сплошь...кстати второй мазок на цитологию хороший-цитограмма без особенностей, клетки плоского и цидиндрического эпителия умеренное число...чем можно еще пролечиться?
автор
Тоже мазок постоянно плохой был (лейкоциты повышенные, кокки), выделения - бактериальный вагиноз. И почев на чувствительность сдавала.
Чем только не лечили... Я уже потом и забила на это дело.
Нормализовалось все, когда перестала каждодневными прокладками пользоваться, хотите верьте, хотите нет)
Чем только не лечили... Я уже потом и забила на это дело.
Нормализовалось все, когда перестала каждодневными прокладками пользоваться, хотите верьте, хотите нет)
Anonymous
Странно, у меня такой же мазок почти- лейкоциты множество (даже не написали сколько почему то) и кокки ++ стоит (больше ничего нет) но меня абсолютно ничего не беспокоит и врач сказал что "абсолютно нормальные анализы"
в том то и дело, что никаких симптомов нет. просто еду с ребенком в санаторий, сказали нужна санаторно-курортная карта и мне, и ему. вот заставили всех врачей пройти. и такой сюрприз...надеюсь, может доктор как-то откомментирует ..спасибо!
автор
А у меня обнаружен цитомегаловирус, который и лет 10 назад был, и лейкоциты (75!). От чего может быть такое? Не знаю, куда идти. В ЖК сразу понавыписывают кучу антибиотиков и промываний. Кто сталкивался?
И ещё насчет прокладок ежедневных: я бы тоже попробовала отказаться, то вот с сырым бельём не хочется ходить. Может, поменять просто?
И ещё насчет прокладок ежедневных: я бы тоже попробовала отказаться, то вот с сырым бельём не хочется ходить. Может, поменять просто?
не автор
вот я тоже очень много слышала жалоб про выделения во время использования прокладок. сама каждодневками пользуюсь только в последние дни месячных. даже, когда овуляция происходит, не одеваю, лучше трусы по-чаще поменяю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения