Школа
23
автор
Гинеколог
3.04.14 09:53

плохой мазок

вопрос врачу!сдала недавно мазок. эпителий немного , лейкоциты 30-35,флора-кокки.назначили промывание мирамистином на ночь , затем свечи макмирор 8 штук. все пролечила. пересдала мазок. результат еще хуже. кокки остались, лейкоциты-сплошь...кстати второй мазок на цитологию хороший-цитограмма без особенностей, клетки плоского и цидиндрического эпителия умеренное число...чем можно еще пролечиться?

Свернуть
Ответить
Не врач, мимо шла: сдайте посев с чувствительностью к препаратам, даже если он у вас платный. Он стОит копейки. Не экспериментируйте со своим организмом, вы больше денег выкинете на неэффективные лекарства, а уж если побочки заработаете.... Это я вам, как человек, умерший от лекарства, пишу. Лучше перебдеть, чем совать в себя непонятно что.
Ответить
офф. А где/как ты проверяешь конкретные лекарства на предмет аллергии?
Ответить
Надюш, мне аллерголог что-то проверяет, я даже не вникаю))) Анализ крови сдаю.
Ответить
Тоже мазок постоянно плохой был (лейкоциты повышенные, кокки), выделения - бактериальный вагиноз. И почев на чувствительность сдавала.
Чем только не лечили... Я уже потом и забила на это дело.
Нормализовалось все, когда перестала каждодневными прокладками пользоваться, хотите верьте, хотите нет)
Ответить
А у меня после прекращения их использования запах противный пропал, мне уже казалось что это старческое после 40 лет.Как не намывалась, все равно воняло жутко.
Ответить
Я предпочитаю все назначения получать у врача. Как-то тоже страдала вагинозом, обращалась в клинику Мединнова к Богатыревой. Вот она мне помогла вылечиться. Эффективное лечение после всех анализов. За две недели все привели в норму. Я осталась довольна отношением, качеством лечения и ценами.
Ответить
Странно, у меня такой же мазок почти- лейкоциты множество (даже не написали сколько почему то) и кокки ++ стоит (больше ничего нет) но меня абсолютно ничего не беспокоит и врач сказал что "абсолютно нормальные анализы"
Ответить
в том то и дело, что никаких симптомов нет. просто еду с ребенком в санаторий, сказали нужна санаторно-курортная карта и мне, и ему. вот заставили всех врачей пройти. и такой сюрприз...надеюсь, может доктор как-то откомментирует ..спасибо!
Ответить
А у меня обнаружен цитомегаловирус, который и лет 10 назад был, и лейкоциты (75!). От чего может быть такое? Не знаю, куда идти. В ЖК сразу понавыписывают кучу антибиотиков и промываний. Кто сталкивался?

И ещё насчет прокладок ежедневных: я бы тоже попробовала отказаться, то вот с сырым бельём не хочется ходить. Может, поменять просто?
Ответить
Если у вас столько выделений, что мокнет белье - вам нужно инфекцию лечить или дисбиоз. В норме выделения не вытекают наружу из половой щели.
Ответить
не могли бы Вы источник данной информации раскрыть?
Ответить
Первая же ссылка в Гугле: http://www.women-medcenter.ru/Normalnye_vydeleniya_v_norme/
"Нормальные вагинальные выделения обычно женщиной не ощущаются, т.к. жидкая часть их постоянно испаряется под влиянием температуры тела, частично всасывается обратно. Свободные вагинальные выделения обычно не содержатся во влагалище и не вытекают из него наружу. Лишь на стенках влагалища можно обнаружить немного сливкообразного отделяемого."
Ответить
Вы сами свою ссылку читали?

не говоря уже о том, что это сомнительный источник :-)
Ответить
4 мл в день- максимум! Это нижточно мало (попробуйте отмерить хоть шприцем). В ДЕНЬ! Высыхает на трусах за 10 минут без использования ежедневки, не оставляя неприятного запаха (исключительно бесцветно-беловатое пятнышко). Никакой речи про МОКРОЕ белье не может идти в принципе. Дайте ссылку на источник, который без сомнения определяет сырые трусы как вариант нормы, почитаем.
Ответить
не максимум, а в среднем :-) не ебите мне мозг :-) Вы сначала написали, что их вообще не должно быть...Теперь Вы уже с 4мл согласны...
Почитайте до кучи свою ссылку повнимательней- об увеличении выделений.
Ваша категоричность не делает Вас истиной в последней инстанции.
Ответить
Мозг вы себе сама е**те :). Дубль три (по буквам) - 4 мл - это Х***Я. Так понятнее?
Ответить
ПС: вам, как бухгалтеру - 1-4 мл, это ОТ 1 ДО 4, а не в "в среднем" :)
Ответить
2ПС: увеличение выделений - это всегда НЕ НОРМА. В этой ветке речь о МОКРЫХ трусах при отсутствии ежедневки. Е***, налейте себе на трусы 4 мл и проследите, за какое время высыхает это количество жидкости на **зде (там температура выше, чем подмышками).
Ответить
Норма у всех разная. Сто раз проверяла - все в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Врачи так и говорят: "Особенности вашей физиологии".
Ответить
Мне так говорили 5 лет, пока не попался отличный врач. Никакая это не особенность физиологии, а исключительно некомпетентность врачей. Фемофлор делали? 17? Какие результаты Фемофлор-17 считаются нормальными и им сопутствуют обильные выделения? Пока не увижу анализ, не поверю :).
Ответить
Это я сверху писала про прокладки.
Тоже выделений было много, поэтому и прокладками пользовалась.
После последнего раза как пролечила бак.вагиноз, перестала прокладки подкладывать - в итоге выделения тоже уменьшились реально.
А вообще замкнутый круг получается: прокладки/выделения/прокладки...
Ответить
вот я тоже очень много слышала жалоб про выделения во время использования прокладок. сама каждодневками пользуюсь только в последние дни месячных. даже, когда овуляция происходит, не одеваю, лучше трусы по-чаще поменяю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325