23
плохой мазок
вопрос врачу!сдала недавно мазок. эпителий немного , лейкоциты 30-35,флора-кокки.назначили промывание мирамистином на ночь , затем свечи макмирор 8 штук. все пролечила. пересдала мазок. результат еще хуже. кокки остались, лейкоциты-сплошь...кстати второй мазок на цитологию хороший-цитограмма без особенностей, клетки плоского и цидиндрического эпителия умеренное число...чем можно еще пролечиться?
Свернуть
Ответить
Не врач, мимо шла: сдайте посев с чувствительностью к препаратам, даже если он у вас платный. Он стОит копейки. Не экспериментируйте со своим организмом, вы больше денег выкинете на неэффективные лекарства, а уж если побочки заработаете.... Это я вам, как человек, умерший от лекарства, пишу. Лучше перебдеть, чем совать в себя непонятно что.
Ответить
Надюш, мне аллерголог что-то проверяет, я даже не вникаю))) Анализ крови сдаю.
Ответить
Тоже мазок постоянно плохой был (лейкоциты повышенные, кокки), выделения - бактериальный вагиноз. И почев на чувствительность сдавала.
Чем только не лечили... Я уже потом и забила на это дело.
Нормализовалось все, когда перестала каждодневными прокладками пользоваться, хотите верьте, хотите нет)
Чем только не лечили... Я уже потом и забила на это дело.
Нормализовалось все, когда перестала каждодневными прокладками пользоваться, хотите верьте, хотите нет)
Ответить
А у меня после прекращения их использования запах противный пропал, мне уже казалось что это старческое после 40 лет.Как не намывалась, все равно воняло жутко.
Ответить
Я предпочитаю все назначения получать у врача. Как-то тоже страдала вагинозом, обращалась в клинику Мединнова к Богатыревой. Вот она мне помогла вылечиться. Эффективное лечение после всех анализов. За две недели все привели в норму. Я осталась довольна отношением, качеством лечения и ценами.
Ответить
Странно, у меня такой же мазок почти- лейкоциты множество (даже не написали сколько почему то) и кокки ++ стоит (больше ничего нет) но меня абсолютно ничего не беспокоит и врач сказал что "абсолютно нормальные анализы"
Ответить
в том то и дело, что никаких симптомов нет. просто еду с ребенком в санаторий, сказали нужна санаторно-курортная карта и мне, и ему. вот заставили всех врачей пройти. и такой сюрприз...надеюсь, может доктор как-то откомментирует ..спасибо!
Ответить
А у меня обнаружен цитомегаловирус, который и лет 10 назад был, и лейкоциты (75!). От чего может быть такое? Не знаю, куда идти. В ЖК сразу понавыписывают кучу антибиотиков и промываний. Кто сталкивался?
И ещё насчет прокладок ежедневных: я бы тоже попробовала отказаться, то вот с сырым бельём не хочется ходить. Может, поменять просто?
И ещё насчет прокладок ежедневных: я бы тоже попробовала отказаться, то вот с сырым бельём не хочется ходить. Может, поменять просто?
Ответить
10
Если у вас столько выделений, что мокнет белье - вам нужно инфекцию лечить или дисбиоз. В норме выделения не вытекают наружу из половой щели.
Ответить
Первая же ссылка в Гугле: http://www.women-medcenter.ru/Normalnye_vydeleniya_v_norme/
"Нормальные вагинальные выделения обычно женщиной не ощущаются, т.к. жидкая часть их постоянно испаряется под влиянием температуры тела, частично всасывается обратно. Свободные вагинальные выделения обычно не содержатся во влагалище и не вытекают из него наружу. Лишь на стенках влагалища можно обнаружить немного сливкообразного отделяемого."
"Нормальные вагинальные выделения обычно женщиной не ощущаются, т.к. жидкая часть их постоянно испаряется под влиянием температуры тела, частично всасывается обратно. Свободные вагинальные выделения обычно не содержатся во влагалище и не вытекают из него наружу. Лишь на стенках влагалища можно обнаружить немного сливкообразного отделяемого."
Ответить
Вы сами свою ссылку читали?

не говоря уже о том, что это сомнительный источник :-)

не говоря уже о том, что это сомнительный источник :-)
Ответить
4 мл в день- максимум! Это нижточно мало (попробуйте отмерить хоть шприцем). В ДЕНЬ! Высыхает на трусах за 10 минут без использования ежедневки, не оставляя неприятного запаха (исключительно бесцветно-беловатое пятнышко). Никакой речи про МОКРОЕ белье не может идти в принципе. Дайте ссылку на источник, который без сомнения определяет сырые трусы как вариант нормы, почитаем.
Ответить
не максимум, а в среднем :-) не ебите мне мозг :-) Вы сначала написали, что их вообще не должно быть...Теперь Вы уже с 4мл согласны...
Почитайте до кучи свою ссылку повнимательней- об увеличении выделений.
Ваша категоричность не делает Вас истиной в последней инстанции.
Почитайте до кучи свою ссылку повнимательней- об увеличении выделений.
Ваша категоричность не делает Вас истиной в последней инстанции.
Ответить
Мозг вы себе сама е**те :). Дубль три (по буквам) - 4 мл - это Х***Я. Так понятнее?
Ответить
ПС: вам, как бухгалтеру - 1-4 мл, это ОТ 1 ДО 4, а не в "в среднем" :)
Ответить
2ПС: увеличение выделений - это всегда НЕ НОРМА. В этой ветке речь о МОКРЫХ трусах при отсутствии ежедневки. Е***, налейте себе на трусы 4 мл и проследите, за какое время высыхает это количество жидкости на **зде (там температура выше, чем подмышками).
Ответить
Норма у всех разная. Сто раз проверяла - все в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Врачи так и говорят: "Особенности вашей физиологии".
Ответить
20
Мне так говорили 5 лет, пока не попался отличный врач. Никакая это не особенность физиологии, а исключительно некомпетентность врачей. Фемофлор делали? 17? Какие результаты Фемофлор-17 считаются нормальными и им сопутствуют обильные выделения? Пока не увижу анализ, не поверю :).
Ответить
Это я сверху писала про прокладки.
Тоже выделений было много, поэтому и прокладками пользовалась.
После последнего раза как пролечила бак.вагиноз, перестала прокладки подкладывать - в итоге выделения тоже уменьшились реально.
А вообще замкнутый круг получается: прокладки/выделения/прокладки...
Тоже выделений было много, поэтому и прокладками пользовалась.
После последнего раза как пролечила бак.вагиноз, перестала прокладки подкладывать - в итоге выделения тоже уменьшились реально.
А вообще замкнутый круг получается: прокладки/выделения/прокладки...
Ответить
вот я тоже очень много слышала жалоб про выделения во время использования прокладок. сама каждодневками пользуюсь только в последние дни месячных. даже, когда овуляция происходит, не одеваю, лучше трусы по-чаще поменяю.
Ответить