40
Про миому....
Почему врач предлагает удаление матки, так легко и просто с честными глазами задает мне вопрос: вам столько лет (47) зачем она вам нужна? Ну как можно предлагать человеку часть себя отрезать? Я не спорю что бывают ситуации и если есть показания- вопрос жизни смерти, тогда ради спасения.
Говорю ей, что ничего не беспокоит, если и есть, то не большой, вполне терпимый дискомфорт, а где гарантия что после ампутации органа состояние не ухудшится, а она свое...
Сделала некоторые анализы, говорит все хорошо, в смысле хорошо для операции по удалению, такое впечатление что у врачей какой-то план на удаления матки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему врач предлагает удаление матки, так легко и просто с честными глазами задает мне вопрос: вам столько лет (47) зачем она вам нужна? Ну как можно предлагать человеку часть себя отрезать? Я не спорю что бывают ситуации и если есть показания- вопрос жизни смерти, тогда ради спасения.
Говорю ей, что ничего не беспокоит, если и есть, то не большой, вполне терпимый дискомфорт, а где гарантия что после ампутации органа состояние не ухудшится, а она свое...
Сделала некоторые анализы, говорит все хорошо, в смысле хорошо для операции по удалению, такое впечатление что у врачей какой-то план на удаления матки.
Anonymous
если вы в Москве - то рекомендую 72 больницу и заведующего 3 гинекологическим отделением - Давыдова Игоря Григорьевича. Врач с золотыми руками. Перед ним я консультировалась с другими врачами и все они говорили - ууууу по-хорошему матку надо бы удалить. у меня миома 10 -12см была. А этот врач, узнав что мне бы родить еще хотелось бы, рассказал про все способы- почему лапароскопию не стоит делать, про преславутую эмболизацию - что она не поможет при моих размерах, что только полостную - от уха до уха.
Все сделал, матку оставил. я оклемалась и восстановилась достаточно быстро. Правда вот пока не получается забеременеть, к сожалению..
да, этот доктор консультирует по средам - но сами понимаете - он хирург - и иногда у него не получается в обозначенное время быть на месте. Приходится его ждать. В общем я его очень и очень рекомендую
Все сделал, матку оставил. я оклемалась и восстановилась достаточно быстро. Правда вот пока не получается забеременеть, к сожалению..
да, этот доктор консультирует по средам - но сами понимаете - он хирург - и иногда у него не получается в обозначенное время быть на месте. Приходится его ждать. В общем я его очень и очень рекомендую
Anonymous
А мне в 38 удалили, остались яичники и шейка, сначала пережив ада, а теперь думаю ну и хорошо, проблем меньше
Anonymous
Удалила и очень этому рада. Гемоглобин стал в норме.Боли прошли. Но у меня она резко расти стала.Не стали рисковать. Но у меня уже и возраст околоклимаксный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения