25
Сколько по времени гистероскопическое РДВ?
ДД всем. Эндометриоз замучил. Сказали, что придется делать вот эту самую штуку. В матке.
Сколько она длится по времени и делают ли где-то в Москве под местным наркозом?
Кто знает, пожалуйста, напишите!! Очень страшно!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД всем. Эндометриоз замучил. Сказали, что придется делать вот эту самую штуку. В матке.
Anonymous
В марте удаляла полип, наркоз общий, в палате меня не было 20 минут. От наркоза отошла минут через 10 после того, как привезли в палату, через 1 час уже встала.
Больше страха было, первый раз операция и наркоз.
Больше страха было, первый раз операция и наркоз.
От наркоза отходить тяжело. Особенно когда в 17.00 из дневного стационара выгоняют тряпками уборщицы, как это было в ЦПСИРе со мной
Anonymous
Вклинюсь в ваш топ, мне тоже нужно делать - тяну уже 2 года -3 года назад делали и вот опять , гормоны после первого раза не назначали . Я не пойму как лучше ( с деньгами туго, но на операцию муж говорит даст 23000- нашла через знакомых врача , все за 1 день, и без предварительного сбора анализов). У меня вот ребенок заболел, то еще чего - детей оставить не с кем , я неделю , если бесплатно в больнице - дети дома одни и в школу сами (7 и 9), а платно за день и может внимательнее и наркоз лучше? Я в Москве . Но вот качество анализа в платных хорошее? Или лучше в гос? Я так понимаю, гистология важна для исключения онко?
Anonymous
Минут 20. Не страшно. Но под местным не делают (это в совке делали аборты на живую).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения