9
Полные дамы за 35.. какие ОК?
Мне 38 лет. я полная. у меня венозная недостаточность. двое деток и врач говорит что ну нельзя мне пить ОК из-за веса.
Вот и хочу услышать тех, кто с такими же показателями, но пьет таблетки и всё хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38 лет. я полная. у меня венозная недостаточность. двое деток и врач говорит что ну нельзя мне пить ОК из-за веса.
Вот и хочу услышать тех, кто с такими же показателями, но пьет таблетки и всё хорошо.
знакомая стала принимать ок лет в 35, так как у нее определили наступление климакса.Через год в груди появилсоь образование, ее врач предупреждал об этом.Бросила.
Anonymous
ПОбывала я у врача по этому вопросу. В понедельник анализ крови.. мазки и узи груди. и будем подбирать средство.
сказала, что есть некое кольцо.. на 3 недели ставишь.. потом вынимаешь на неделю и так далее. Ну или даже если по анализам все хорошо, то и таблетки подберем. воть..
сказала, что есть некое кольцо.. на 3 недели ставишь.. потом вынимаешь на неделю и так далее. Ну или даже если по анализам все хорошо, то и таблетки подберем. воть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения