9
Полные дамы за 35.. какие ОК?
Мне 38 лет. я полная. у меня венозная недостаточность. двое деток и врач говорит что ну нельзя мне пить ОК из-за веса.
Вот и хочу услышать тех, кто с такими же показателями, но пьет таблетки и всё хорошо.
Свернуть
Ответить
Простите, но хочется вас поругать сильно-сильно! Вам действительно ТАК наплевать на свое здоровье? Вред при принятии ОК при таких противопоказаниях может выстрелить не сразу, а через 10-15 лет. Ну, напишет вам пара дам, что, да, все хорошо. Всему так верите? Я бы больше парилась венами, чем весом. При заболеваниях вен ОК часто противопоказаны, лучше проверьте этот аспект.
Ответить
противопоказание тромбоз.. это я узнавала. И конечно же окончательное решение о таблетках я приму с врачом) Но решила послушать истории здесь у кого как и что.
Ответить
Если врач ВАМ говорит, что нельзя, то чем Вам помогут рассказы других, "кто с такими же показателями, но пьет таблетки и всё хорошо"? Притом что эти рассказы Вы даже проверить не сможете, может кто-то от фонаря написать. Или этой "кому-то" просто повезло, или "все хорошо" до поры, до времени. Так что может все же какие-то другие меры...кгм...планирования семьи найти?
ну а весом и сосудами заняться безотносительно.
ну а весом и сосудами заняться безотносительно.
Ответить
знакомая стала принимать ок лет в 35, так как у нее определили наступление климакса.Через год в груди появилсоь образование, ее врач предупреждал об этом.Бросила.
Ответить
ПОбывала я у врача по этому вопросу. В понедельник анализ крови.. мазки и узи груди. и будем подбирать средство.
сказала, что есть некое кольцо.. на 3 недели ставишь.. потом вынимаешь на неделю и так далее. Ну или даже если по анализам все хорошо, то и таблетки подберем. воть..
сказала, что есть некое кольцо.. на 3 недели ставишь.. потом вынимаешь на неделю и так далее. Ну или даже если по анализам все хорошо, то и таблетки подберем. воть..
Ответить