20
Фемофлор.
Планируем ребенка. Сдала анализ и вот результат. Все, в этом цикле отбой? Лечиться?:sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем ребенка. Сдала анализ и вот результат. Все, в этом цикле отбой? Лечиться?:sad3

К врачу в субботу. Не дайте умереть от ожидания. Скажите, может у кого-то тоже эти непонятные микроорганизмы были? Антибиотики назначали?
"Бактерии, которые нечувствительны к антибиотику, начнут размножаться, что неизбежно приводит к развитию новой инфекции." Аааааа, прям хоть плачь.
Кто-то читает, и ему смешно, наверное :) Ведь есть те, кто частенько принимает антибиотики, а у меня сразу страх. Я антибиотики никогда еще не принимала, я и заболев не принимаю таблеток. Слава Богу, болею нечасто и недолго.
Кто-то читает, и ему смешно, наверное :) Ведь есть те, кто частенько принимает антибиотики, а у меня сразу страх. Я антибиотики никогда еще не принимала, я и заболев не принимаю таблеток. Слава Богу, болею нечасто и недолго.
а где сдавали?
Anonymous
Муж упирался долго, сегодня решил, что сдаст. Приехал в Инвитро, там его стали отговаривать, объясняя тем, что мужчинам редко назначают подобные анализы, так как это больно, да и сам анализ больше женский. Ну и, я так поняла, опыта у них в этом нет ("Мы конечно моооожем, но вы поймиииите, это больно и тп"). Поговорили со мной по телефону, так как мужу сказали, что я наверное ошиблась, уточните.
Теперь он в напряге, естесственно. Подскажите, куда можно податься с забором этого анализа, где у врачей побольше опыта в этом деле? И лучше бы, чтобы врач мужчина.
Теперь он в напряге, естесственно. Подскажите, куда можно податься с забором этого анализа, где у врачей побольше опыта в этом деле? И лучше бы, чтобы врач мужчина.
WantBaby
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения